forumnik001 2 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Artyom_Galkin 4. Суть: 1) Прошу показать фиксацию моего нарушения 2) Нарушение отыгровок- посадил меня в авто когда я был на земле и не было рядом авто 3)Не представился, ведь он не в форме СОБР, просто промолчал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SL5vS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 Добрый день, я являюсь начальником УВД города Приволжск. На счёт 1 вашего пункта, ожидаем доказательств от сотрудника. На счёт 2 пункта, не достаточно доказательств. На счёт 3 пункта так же не достаточно доказательств.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 16:11, Edward_Adamson сказал: Добрый день, я являюсь начальником УВД города Приволжск. На счёт 1 вашего пункта, ожидаем доказательств от сотрудника. На счёт 2 пункта, не достаточно доказательств. На счёт 3 пункта так же не достаточно доказательств.. 3 пункт там указано что я сказал я отошел он заковал в наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 16:32, Даник Сугако сказал: 3 пункт там указано что я сказал я отошел он заковал в наручники Не запрещено контактировать с АФКшником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 16:58, Edward_Adamson сказал: Не запрещено контактировать с АФКшником. ждем 1-ый пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yerevan_Dolgalev 2 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 17:19, Даник Сугако сказал: ждем 1-ый пункт Приветствую на связи [Зам.Нач.ЦПК] Где вы увидели у меня не правильные отыгравки?Если я все сделал по уставу и устав не нарушал за собой нарушений не вижу а так же мало доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 17:31, artyom_galkin сказал: Приветствую на связи [Зам.Нач.ЦПК] Где вы увидели у меня не правильные отыгравки?Если я все сделал по уставу и устав не нарушал за собой нарушений не вижу а так же мало доказательств. Во 1) Не "отыгравки" а "отыгровки". Во 2) я с этим смирился. В 3) Прошу Видеофиксацию моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2022 Снова здравствуйте. Сотрудник не предоставил доказательств, за что будет наказан по пунку КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Федеральным законом; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2022 В 02.06.2022 в 11:20, Edward_Adamson сказал: Снова здравствуйте. Сотрудник не предоставил доказательств, за что будет наказан по пунку КГС: Вопросы остались? Какое наказание ему будет выдано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте. Начальство выберет самостоятельно, без вашей помощи. Это уж разглашать не стоит. Закрыто, ввиду существенных вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться