Amato_Tokarev 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Amato_Scaletta 2. Никнейм игрока: Windy_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: Стрельба с водительского сидения, когда машина в тотал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nKHX-da72AA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) день! Во первых, не вижу от себя стрельбы с тачки. Во вторых, я вышел из нее до того, как перестрелка закончилась. доказательства - https://imgur.com/a/T7JZJbV Изменено 1 июня, 2022 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Tokarev 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 Вы убили Waldemar_Scaletta с машины тотальной и стреляли по всем с неё, это уже Нон-Рп, ваш скриншот ничего не доказывает, жду ответ от следящего и научитесь пожалуйста не нарушать правила сервера. На видео отчётливо видно, что вы убили Waldemar_Scaletta и вышли потом из авто. Жду ответ от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 Где видно? Покажите мне тайм-код, на котором прекрасно видно пулю, летящую с моей стороны. И если я убил кого-то, почему же тогда у меня нет розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Tokarev 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Посмотрите видео внимательно и вы увидите что вы убили Waldemar_Scaletta розыск не дали т.к у него были звёзды могу т.к же предоставить док-вы этого и так-же можете предоставить видео запись того что вы не стреляли из машины в тотале, жду ответа Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) На рассмотрении, ожидайте моего вердикта в течение суток. Изменено 1 июня, 2022 пользователем Anthony_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте! Напомнил лидеру о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2022 Нарушение от игрока увидел, но по моему мнению игрока этим не злоупотреблял, поэтому мог не заметить, что авто воспламенилась, передаю вердикт следящему. Игрок готов оплатить моральную компенсацию, как вы на это смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте! Не увидел активности Игрок будет наказан по РПО+ВПС Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться