forumnik001 2 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Eltun_Kasper 4. Суть: 1)Прошу показать мне фото/видео фиксацию моего нарушения что я вам открыл дверь и это по вашему порча имущества гос. 2) Игнорирование граждан, когда я спросил какой штраф? подразумевалось что я выбираю штраф но данный оборотень выбрал сам хотя дал выбор, и ему было плевать то-есть игнорирование просьб гражданских лиц. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SL4ej В 01.06.2022 в 15:28, Даник Сугако сказал: Изменено 1 июня, 2022 пользователем Даник Сугако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 Добрый день. Я являюсь начальником УВД по городу приволжск. 1) Ожидаем доказательства. Открытие двери, не порча, верно, скорее хулиганство. 2) Вам предложен был выбор, штраф или арест, на что вы стали глупо шутить, а потом и вовсе проигнорировали второе предложение. У вас не было выбора штрафа. На счет подписи, будет проведена беседа с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 17:06, Edward_Adamson сказал: Добрый день. Я являюсь начальником УВД по городу приволжск. 1) Ожидаем доказательства. Открытие двери, не порча, верно, скорее хулиганство. 2) Вам предложен был выбор, штраф или арест, на что вы стали глупо шутить, а потом и вовсе проигнорировали второе предложение. У вас не было выбора штрафа. На счет подписи, будет проведена беседа с сотрудником. Ждем доказательства, по поводу отсутствия лексичности и логистичности у сотрудника прошу провести с ним беседу, Ведь сотрудник Офицер-Высшее образование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 17:21, Даник Сугако сказал: Ждем доказательства, по поводу отсутствия лексичности и логистичности у сотрудника прошу провести с ним беседу, Ведь сотрудник Офицер-Высшее образование. Во 2 пункте я спросил про сумму штрафа тобиж я выбрал штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ELTUN KASPER 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, открытие дверей я посчитал за порчу гос. имущества Вот доказательства: https://youtu.be/Smmk53QQI08 На счет "Вашего выбора" ответил мой начальник Изменено 1 июня, 2022 пользователем Eltun_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 Закон определяет два вида ответственности за порчу имущества – уголовную и административную. В обоих случаях уничтожением считается приведение определенной вещи в полную непригодность, повреждением – в такое состояние, при котором без исправления недостатков предмет не может быть использован по назначению. Цитата Это не порча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ELTUN KASPER 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2022 Не хочу тут что-то доказывать и спорить с вами, не буду тратить на это время. Пусть следящие дадут свой ответ. У меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2022 В 02.06.2022 в 07:24, Eltun_Kasper сказал: Не хочу тут что-то доказывать и спорить с вами, не буду тратить на это время. Пусть следящие дадут свой ответ. У меня всё Принято! Ожидаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник не верной пункт в УаК выбрал, за что он понесет собственно говоря ответственность, в другом же с лидером согласшусь. Приложите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2022 В 02.06.2022 в 11:09, Инвокер Хокаге сказал: Здравствуйте. Сотрудник не верной пункт в УаК выбрал, за что он понесет собственно говоря ответственность, в другом же с лидером согласшусь. Приложите свой банковский счет для выплаты компенсации. Мой Банковский счет- 589210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2022 Ожидайте выплаты компенсации в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2022 Принял, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2022 Компенсация задержится до завтрашнего дня по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #14 Опубликовано 3 июня, 2022 В 02.06.2022 в 22:34, Edward_Adamson сказал: Компенсация задержится до завтрашнего дня по личным обстоятельствам. Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #15 Опубликовано 3 июня, 2022 Добрый день. Вот доказательства оплаты компенсации: https://yapx.ru/v/SNTVn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #16 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 16:41, Edward_Adamson сказал: Добрый день. Вот доказательства оплаты компенсации: https://yapx.ru/v/SNTVn Спасибо, Жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #17 Опубликовано 4 июня, 2022 Закрыто. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться