Kirill_Battler 15 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Battler 2. Никнейм игрока: Skoda_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: увидел нарушение ВПС со стороны участника ПГ, затем кинул слежку на данного игрока, после чего посыпались оскорбления в мою сторону, что меня сильно возмутило. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OiQys22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте, за оскорбления игроков по ВПС выдается мут, не более. Оскорблений которые тянут на бан не наблюдаю. Ожидаем ответа Следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_DeBebra 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 От вас тоже было оскорбление так что ничего страшного, не думаю что вы плакали после этого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветствую, для блокировки игроков - оснований нет, но я поговорю с ними насчёт их поведения, в будущем надеюсь такое не повторится. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Battler 15 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) я сейчас требую от Вас не блокировку. Я не спорю, что оснований для этого нет, но знаете, как показывает практика - ваши беседы особо не влияют на участников ПГ, они также и продолжат неадекватно вести себя. Требую выдать предупреждение! Итак, отталкиваясь от регламента ПГ, находим следующий пункт: 5.1.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения РПО/ВПС. Максимальное число предупреждений - 3. Дальше смотрим наш незаменимый и прекраснейший ВПС и находим пунктик: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней Исходя из этого, выдавайте данной персоне предупреждение, да и на этом разойдемся. В противном случае - передавайте тему ГС, так как откровенно говоря - Ваш вердикт меня не устраивает, к сожалению. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Kirill_Battler upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 Предупреждение по пункту 5.6 ВПС выдается по факту выдачи мута либо же бана, если игрок не был наказан за это на сервере - здесь вы не добьетесь того, что бы его наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 С ответом лидера согласен, если в будущем повторится - санкции к игрокам не последуют себя ждать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Battler 15 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 если покажите мне такой пункт в любой документации 3-его сервера, что предупреждения выдаются по факту выдачи мута либо же бана - то вопрос нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2022 Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2022 В данной ситуации были оскорбления, по ВПС это наказывается мутом, по факту получения мута игрок получает высказывание в ПГ. Ссылаюсь на пункт РПО: 8.3 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде блокировки (тюрьма, мут, бан) более 30 минут. Мут не был выдан, следовательно наказывать игрока не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2022 С ответом лидера согласен, в РПО ничего не прописано про наказание за оскорбление игроков. По жалобам - Мут не выдаётся, с ответом лидера абсолютно согласен. Вопросы касаемо темы остались? Далее закрываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #12 Опубликовано 8 июня, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение