Kirill_Battler 15 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Battler 2. Никнейм игрока: Skoda_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: увидел нарушение ВПС со стороны участника ПГ, затем кинул слежку на данного игрока, после чего посыпались оскорбления в мою сторону, что меня сильно возмутило. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OiQys22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте, за оскорбления игроков по ВПС выдается мут, не более. Оскорблений которые тянут на бан не наблюдаю. Ожидаем ответа Следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_DeBebra 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2022 От вас тоже было оскорбление так что ничего страшного, не думаю что вы плакали после этого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветствую, для блокировки игроков - оснований нет, но я поговорю с ними насчёт их поведения, в будущем надеюсь такое не повторится. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Battler 15 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) я сейчас требую от Вас не блокировку. Я не спорю, что оснований для этого нет, но знаете, как показывает практика - ваши беседы особо не влияют на участников ПГ, они также и продолжат неадекватно вести себя. Требую выдать предупреждение! Итак, отталкиваясь от регламента ПГ, находим следующий пункт: 5.1.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения РПО/ВПС. Максимальное число предупреждений - 3. Дальше смотрим наш незаменимый и прекраснейший ВПС и находим пунктик: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней Исходя из этого, выдавайте данной персоне предупреждение, да и на этом разойдемся. В противном случае - передавайте тему ГС, так как откровенно говоря - Ваш вердикт меня не устраивает, к сожалению. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Kirill_Battler upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 Предупреждение по пункту 5.6 ВПС выдается по факту выдачи мута либо же бана, если игрок не был наказан за это на сервере - здесь вы не добьетесь того, что бы его наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 С ответом лидера согласен, если в будущем повторится - санкции к игрокам не последуют себя ждать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Battler 15 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 если покажите мне такой пункт в любой документации 3-его сервера, что предупреждения выдаются по факту выдачи мута либо же бана - то вопрос нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2022 Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2022 В данной ситуации были оскорбления, по ВПС это наказывается мутом, по факту получения мута игрок получает высказывание в ПГ. Ссылаюсь на пункт РПО: 8.3 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде блокировки (тюрьма, мут, бан) более 30 минут. Мут не был выдан, следовательно наказывать игрока не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2022 С ответом лидера согласен, в РПО ничего не прописано про наказание за оскорбление игроков. По жалобам - Мут не выдаётся, с ответом лидера абсолютно согласен. Вопросы касаемо темы остались? Далее закрываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #12 Опубликовано 8 июня, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться