Перейти к содержанию
Jason Kalashnikov

(ГИБДД/ГУВД г. Мирный, ГУВД г. Приволжск) Mikhail_Bogdanov, Richard_Sanchez..

Рекомендуемые сообщения

Jason Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Jason Kalashnikov
2. Название фракции: ГИБДД/ГУВД г. Мирный, ГУВД г. Приволжск.
3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Bogdanov, Richard_Sanchez, Ilya_Rokossovsky, 
Jerry_Moore, Danil_Dobrovolskikh,  Ivan_Stapstov, Vyacheslav_Stapstov
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Проводился рекэт сотрудника ГИБДД-М Richard_Sanchez. Все шло хорошо, но в какой то момент ни с того ни ссего приезжает сотрудник ГИБДД-М Mikhail_Bogdanov. С ним идёт диалог моих сообщников, далее подъезжают 3 патрульных авто полных сотрудников. На этом моменте стало понятно что сотрудники приехали по информации из нонрп рации. Т.к рация у сотрудника была отнята, а сотрудник который подъехал, отыгровок никаких не делал.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rYnfAn9pU-A https://youtu.be/HA2uYB7uuRU

Изменено пользователем Jason Kalashnikov

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

На рассмотрении, передано сотрудникам.

Поделиться сообщением

Waldemar_Malinovskiy

Мы патрулировали город, у банка встретили сотрудников, наш водитель спросил у него за ним ехать или нет, на что ответили «Да» и таким образом мы доехали до вас.

Изменено пользователем Шиня

Поделиться сообщением

ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ

День добрый, на связи начальник управления ГИБДД ГУ МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Загорецкий Артём Сергеевич.

Жалоба взята на рассмотрение, передана сотрудникам.

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый День
На рассмотрение ответ дам позже

Поделиться сообщением

Richard Sanchez

Здравствуйте я Richard_Sanchez Не какого доклада в рацию не делал.

Док:

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Здравствуйте, я тот самый сотрудник Jerry_Moore из ГУ МВД-П.

По-поводу нон РП инфы ничего сказать не могу, т.к. я катался по системе "wanted", перестраховавшись я позвал с собой сотрудников ГУ МВД-М,  приехали мы только по системе, про то что там происходило ничего не слышал. 

Доказательства: *тык* (извините за качество, какие-то тех. неполадки)

Изменено пользователем Jerry_Moore

Поделиться сообщением

ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ

Итак, после ответа сотрудника ГУ МВД по городу Приволжск стало понятно, что оказавшиеся на месте вашего рэкета сотрудники ГУ МВД - простое совпадение, и это (прикрепил) неверное предположение. Сотрудник моего управления, тогда еще заместитель начальника ВПА, майор полиции Богданов Михаил Андреевич в тот момент патрулировал город Мирный, что в принципе и является юрисдикцией нашего управления. Здесь нарушений нет. Со стороны инспектора ДПС Ричарда Санчеза тоже нарушений нет.

В 01.06.2022 в 13:53, Jason Kalashnikov сказал:

На этом моменте стало понятно что сотрудники приехали по информации из нонрп рации.

У Вас остались вопросы по жалобе?

С уважением, начальник управления ГИБДД ГУ МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Загорецкий Артём Сергеевич.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Stapstov

Доброе время суток! Я сотрудник ГУВД-М Vyacheslav_Stapstov. У нас проходил патруль города Приволжск, во время патруля мы встретили сотрудников, и они предложили с ними поехать по системе Wanted (как я понял). Мы и не имели понятия о том, что происходил рэкет сотрудника ГИБДД.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Доброго времени суток , уважаемый. По записи сотрудника ГУ МВД по г. Приволжск можно полностью объяснить сложившуюся ситуацию.

У сотрудников ГУВД г. Приволжск проходил отлов преступников по системе wanted. Сотрудники ГУВД по г. Мирный лишь помогли им. Со стороны своих сотрудников нарушений не заметил.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Koffler

Доброе время суток! Я сотрудник ГИБДД-М Mikhail_Bogdanov. У меня происходил потруль г.Мирный, причем могу уточнить, что он шел уже не малое время. При всем этом я не мог знать, что там происходит рэкет сотрудника ГИБДД.

Поделиться сообщением

Jason Kalashnikov

Лень что либо расписывать в жалобе. Закрывайте. Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый День
Раз вопросов более нету,передаю на закрытие

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброго времени суток.

Раз претензий более нет, вопрос считается решённой.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...