Pulesos404 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tiffani_Parker 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Takizawa_Bober 4. Суть жалобы: Я аккуратно еду возле отдела полиции г. Невский, данный сотрудник выпрыгивает на дорогу и я его немного сдвигаю назад. Сразу же я откатил данное действие и продолжил движение дальше мне прилетает розыск за нарушение 1.2 УКРП. Хотелось бы получить комментарий от лидера/следящего по данному поводу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SL1Az Изменено 1 июня, 2022 пользователем Yaroslav.E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 Доброго времени суток. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
seishiro 3 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Розыск был выдан верно, видимые действия не откатываются. Но из-за того, что в тот момент на диске не было памяти, видео не сохранилось. По Вашим словам можно понять , что Вы наехали на меня. Ожидайте вердикта от Лидера и СА. Изменено 1 июня, 2022 пользователем Takizawa_Bober ред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. У сотрудника отсутствует факт вашего нарушения, а значит, это нарушение пункта 3.9 ОПСГО. Сотрудник получит устный выговор за отсутствие доказательств, а также выплатит вам компенсацию за предоставленные неудобства. Будьте добры прикрепить банковский счёт, для совершения транзакции. Вопросы? Изменено 1 июня, 2022 пользователем Venni_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pulesos404 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Банковский счёт: 154751 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
seishiro 3 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Компенсация Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Доброго времени суток. Компенсацию вам перевели. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pulesos404 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2022 Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...