Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Willaperht_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Edward_Adamson 4. Суть: Поч столько просрочек..................... с работой не справляетесь????? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/532901-zayavleniya-na-trudoustroystvo-v-policiyu/#comment-3705645 Изменено 1 июня, 2022 пользователем Вилла Ламаджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. На связи Главнокомандующий ГУВД. Как таковой нормы по ответам в данных темах нет, соответственно и нарушений со стороны лидера так же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 То есть, для тебя норма то, что заявления могут проверяться неделями или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 Добрый день, я являюсь начальником УВД города Приволжск. 1) Поставили меня только в понедельник. 2) У меня есть заместители, которые проверили уже заявления. 3) Как и сказал главнокомандующий, у нас нет нормы по ответам в данных темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Доброго времени суток. Ответы от лидеров даны. Пункта о сроках проверки заявлений не наблюдаю в уставной документации. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Ответ лидера мне не нужен был, т.к есть ответ Громова, лан Умная джесси феникс спс за ответ конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Вопросов не вижу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться