Перейти к содержанию
Оккупай Ментофиляй

(ГУВД г. Приволжск) Ilya_Rokossovsky

Рекомендуемые сообщения

Оккупай Ментофиляй

1. Ваш никнейм: Joseph_Rodrigues
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Rokossovsky
4. Суть жалобы: Добрый день. У нас шла погоня, к нам по НРП заезжает в поле ППСник. Далее убегает и начинается ПГ (Уезжает под пистолетами).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mbr2q1cIR4A

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый День
Ответ дам позже ,по состоянию здоровья не могу быстро рассмотреть,извиняюсь

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый День
На ваших доказательствах не видно  ПГ ,так как соотношение 1-3 отсутствовало по вашим доказательствам ,так же сотрудник был в авто

Вопросы по жалобе остались?

Изменено пользователем Angel_Kray

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй
В 01.06.2022 в 19:08, Angel_Kray сказал:

соотношение 1-3 отсутствовало

1 - 3 только при  похищении. А так же с предупреждением следящей администрации. Здесь обычное пг, когда при направленных пистолетах сотрудник уезжает.

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый Вечер
Рассмотрел заново вашу запись и увидел ПГ со стороны сотрудника за это он получит выговор согласно 1.2 ПдСФ 

Спойлер

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

ilya1996

так как  я ехал на патриоте за приспупником по    мне начали стрелять и кричали стой я ехал и  они  обстреляли автомобиль и я   зарвалась   и я появился в бальнице  если найду доки то  Я  закину сюда  ИХ

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброго времени суток.

PG, по сути, здесь нет, так как сотрудник почти никак не провлял бесстрашие перед пистолетом, а просто попробовал уехать, что, в принципе, естественная реакция, но, по-моему мнению, немного не логичны действия сотрудника в данной ситуации. Насчёт этого лидер с ним проведёт беседу.

Вопрос можно считать решённым.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...