Mrazzzka 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Mraz_Makasi 2. Никнейм сотрудника: Artem_Abubakin 3. Суть жалобы: Здравствуйте , как такового РП процесса я мало увидел в ситуации , сотрудник толком не вёл со мной диалог , не видел моих документов , лишил прав меня не видя документов ни моих , даже не запрашивая их ни у меня ни у сотрудника СКП , если же что то такое было то хотелось бы увидеть эти док-ва от сотрудника (в чём сильно сомневаюсь) Лишили прав при том что автомобиль был куплен 31.05.2022 , могу доказать скрином ПТС , если вы мне скажете что я сам отказался его предоставлять - так вот - Отказа от меня не было , ПТС главный документ на авто и лежать он должен дома что бы его не потерять ибо его восстановление это геморой , а СТС я по РП готов был передать. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Abubakin 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравия желаю, на связи Старшина ГИБДД города Приволжск Артем Абубакин. Хотел бы услышать конкретный вопрос от вас ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. Согласно п.2.1.1 ПДД, Вы обязаны были иметь при себе(!) и предоставить сотруднику ПТС. Цитата 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз. То есть ПТС является таким же документом, который по требованию должен быть предоставлен. В вашем случае вы говорите, что у вас ПТС лежало дома, сотруднику стоило попросить у вас СТС, потому что там написано примерно такая же информация что и в ПТС. Сотрудник получит выговор за нарушение 2.1 ПДСФ, так как не узнал Вашу серию паспорта. Далее подождём ответа сотрудника и продолжим. Изменено 1 июня, 2022 пользователем Nazar_Krutolevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Abubakin 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. На счет выговора за 2.1 согласен, но можно было бы и просто предупреждение, так как был в спец связи с сотрудником СКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzzka 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 11:31, Nazar_Krutolevich сказал: То есть ПТС является таким же документом, который по требованию должен быть предоставлен. В вашем случае вы говорите, что у вас ПТС лежало дома, сотруднику стоило попросить у вас СТС, потому что там написано примерно такая же информация что и в ПТС. Да , но как вы сами видели СТС у меня никто не просил . Если у нас РП проект, то тогда давайте рассуждать логически, лишить без серии паспорта меня не могут, но сотрудник ДПС это как то сделал, а то есть нонРП лишение. Так же если вы имеете под спец.связью дискорд то к игре это отношение не имеет , это должно быть написано в рп чат или на крайний случай в рацию. Хотел бы увидеть док-ва от сотрудника ДПС как ему дали наводку на моё местонахождение , либо я опять же могу это расчитывать как NRP действия со стороны СКП и вашего сотрудника. Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте ещё раз. Как итог, с сотрудником будет проведена беседа по факту ПТС и СТС, также он получит выговор по факту нарушения 2.1 ПДСФ. Ваши права Вам вернут. (для этого свяжитесь со мной: https://vk.com/n.bychkovsky) Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzzka 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Кроме извинений сотрудника мне ничего собственно ничего не требуется , считаю что можно жалобу на этом закрывать Изменено 1 июня, 2022 пользователем АУЕ татар Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 Водительское удостоверение вернули. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 20:14, АУЕ татар сказал: Кроме извинений сотрудника мне ничего собственно ничего не требуется , считаю что можно жалобу на этом закрывать Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться