Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм игрока: James_Lawrence 3. Суть жалобы: нонРП носилки 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lawrence 5 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником который приехал на ваш вызов. Я не могу понять где именно нонРП? У нас на форуме биндов связанных с носилкам не много, все которые я прожал, те и были, я не вижу нигде нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую! Вы достали и убрали носилки без РП отыгровок хотя их надо отыгрывать так прописано в FAQ по МЗ. FAQ по МЗ Цитата Алгоритм использования биндов на вызовах: 1. Если вы видите, как лежит человек - это не признак того, что нужно сражу же доставать каталки; 2. В первую очередь вы должны представиться, узнать причины вызова, и что беспокоит человека, после этого только решать что делать; 3. В случае, если у игрока 0 хп, то необходимо достать каталку. Для этого необходимо открыть двери на G, РП отыгровками взять каталку и выкатить её по РП, а также через кнопку Е. По РП необходимо человека переложить на каталку (кнопка Q, доступно только тому, кто принял вызов), также по РП закатить каталку с пациентом, двери должны быть открыты. Только после этого уже можно пациента госпитализировать. Закрыть двери можно через Ш; 4. Не забывайте делать доклады вызовов: в начале, как только прибыли, итог по вызову (госпитализация или обработка на месте), прибытие на базу; 5. Провести лечение внутри ЦГБ. Также прошу заметить, что каталки есть не только в АСМП, но и ВСМП, где тоже нужно по РП отыграть открытие/закрытие дверей и вытаскивание/закатывание каталки. Ожидаю ответа от лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lawrence 5 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 Я ещё раз отвечу, на форуме у нас нету биндов связанных с открыванием/закрыванием дверей, вытаскиванием/закатыванием каталок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Вы могли сами это отыграть. Цитата Ожидаю ответа от лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Miller 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 15:29, Faxe_Radeep сказал: 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм игрока: James_Lawrence 3. Суть жалобы: нонРП носилки 4. Скриншот/видео от своего лица: Здравствуйте. Приступим к разбору жалобы. Носилки отыграны правильно, но сотрудник не отыграл то, как он открывает двери АСМП и достаёт их. Давайте обратимся к FAQ по МЗ: Цитата 3. В случае, если у игрока 0 хп, то необходимо достать каталку. Для этого необходимо открыть двери на G, РП отыгровками взять каталку и выкатить её по РП, а также через кнопку Е. По РП необходимо человека переложить на каталку (кнопка Q, доступно только тому, кто принял вызов), также по РП закатить каталку с пациентом, двери должны быть открыты. Только после этого уже можно пациента госпитализировать. Закрыть двери можно через Ш; Думаю, на первый раз с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую! Прошу наказать по ВПС. Жду ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте. Солидарен с вердиктом лидера по его части. Со своей же стороны вижу опять таки нарушение пункта 6.10 ВПС: Спойлер 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вас просто телепортировали в АСМП, даже не открыв двери. Выдам сотруднику 6 часов блокировки и соответственно выговор по 3.1 ОПСГО. К моменту моего ответа на форуме уже появились соответствующие FAQ и самое главное полные бинды каталок, с которыми может ознакомиться каждый сотрудник. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветствую! Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться