Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Harcha 3. Суть жалобы: Не объяснил причину задержания 4. Скриншот/видео доказательство**: Тайм-коды: 5:27-5:28 не объяснил причину задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 Доброе утро. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harcha 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник с видео: Danil Harcha. В самом начале видео видно, как я говорю вам статью по которой собирался задерживать. В чате четко написана статья и что она обозначает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую! В 01.06.2022 в 08:26, Harcha сказал: В самом начале видео видно, как я говорю вам статью по которой собирался задерживать. В чате четко написана статья и что она обозначает. Не видно кому вы это говорите. Также в ФзОП прописано что вы должны сказать статью по которой вы меня задерживаете. 3.15 ФзОП Цитата 3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Доброе утро. За нарушение пункта 3.15 ФЗоП сотрудник получит 1 устный выговор. Вопросы? Изменено 1 июня, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую! Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. За то, что сотрудник не сказал причину задержания он получит 1 устный выговор. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться