Pavel_Hawkins 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Hawkins 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Суть: Сотрудник лишил меня прав за то, что у меня вылетела игра. Я стоял в невском возле контейнеров, на поребрике, он ко мне подъехал и начал диалог, у меня случился вылет. Тут -же зашел в игру и обнаружил что у меня нет прав сроком на 5 дней. Тут же сел на велосипед и приехал туда. наткнулся на этого же сотрудника. Дальше на скринах все видно, он сначала отпирался, но потом проговорился репликой : "не""" было дергать за провод" . Никаких штрафов, ничего не было, просто лишил прав, по своему желанию... Такие действия отбивают последнее желание играть! Еще первый его ехидный вопрос "Почему без машины?" тоже о многом говорит... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/6nmY4ZL , https://ibb.co/xgdndwh Изменено 1 июня, 2022 пользователем Pavel_Hawkins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую, я Manfredo_Schwert, а так-же тот, на кого составлена жалоба. На доказательствах не видно того, кто лишил прав, а моя фраза В 01.06.2022 в 05:57, Pavel_Hawkins сказал: "не""" было дергать за провод" Могла говорить о чём угодно. Состава своего нарушения не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Hawkins 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Я думаю администрации не сложно проверить кто лишил меня прав! Вы говорили о каком-то хамстве мне, сами разговаривая на мате! Изменено 1 июня, 2022 пользователем Pavel_Hawkins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. На ваших скриншотах не видно момента лишения. Недостаточно доказательств. Изменено 1 июня, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Hawkins 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Момент лишения невозможно увидеть, случился вылет! Вы покрывательством занимаетесь своих сотрудников, которые забирают права на лево на право, при том вы даже не знаете у кого забирают права и за что.. Изменено 1 июня, 2022 пользователем Pavel_Hawkins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Доброго времени суток. Ожидайте, узнаю, кто лишил вас прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте. Про вас не забыли, данный процесс может немного затянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 Доброго времени суток. Прав вас лишил сотрудник Manfredo_Schwert Ожидаем доказательства лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудник был уволен из организации с ОЧС. Следовательно, предоставить Вам док-ва не является возможным. Права вам будут возращены, ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2022 Почему же, доказательства предоставить является возможным, мне просто лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Hawkins 0 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2022 Спасибо за то, что разобрались в сложившейся ситуации, жаль конечно, что четыре дня приходилось передвигаться пешком и на велосипедах Главное то, что справедливость в какой-то степени восторжествовала! Отдельная благодарность администратору : Thomas_Harrison . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2022 Не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Hawkins 0 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2022 В 05.06.2022 в 01:18, aeaeaeeaeae сказал: Не благодарите Тебя никто не благодарит , не переживай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2022 Окей, спасибо, что сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #15 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброго времени суток. На возвращение прав будете поданы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться