Muhammad 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muhamad_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Marcinkevich 3. Суть: Я приехал на свою базу. Там сотрудники намеренно расстреляли пустые машины. Разве такое поведение считается адекватным, разве это не НОН РП? Как к проведению спецоперации относится намеренная порча имущества? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bwaX61gQS9M Изменено 1 июня, 2022 пользователем Muhammad Изменил заголовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polyak 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. В УВД г. Невский работает только Dmitriy_Marcinkevich. На исправление заголовка у Вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 А на других Где подать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polyak 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 Ещё раз приветствую. Anton_Marcinkevich и Richard_Schubert работают в министерстве обороны. Ожидайте ответ сотрудника, а после лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую! Мой сотрудник УВД-Н - Dmitriy_Marcinkevich. Сел он на пассажирское место автомобиля. (возможно для помощи в расстреле) Огонь открыл Anton_Marcinkevich. Считаю, что мой сотрудник не должен был садиться в автомобиль для прохождения урона. Ожидайте ответа от СЗФ и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Как это значит для помощи это намерение порча имущества они просто насмехались над людьми на доказательства очень хорошо видно цель их не поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, не вижу смысла как то оправдываться, поэтому приношу свои извинения, свою вину я признал такого больше не повториться. Готов возместить ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 Не в первый раз нам тоталят машины. Заснять это довольно трудно, так что прошу что б данный сотрудник понёс наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polyak 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник действительно нарушил правила сервера. Он будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней А также получит наказание внутри фракции. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polyak 0 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2022 Вопросов не осталось. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение