Перейти к содержанию
Ellis_Moskova

Жалоба на Evgeniy_Campbell, Rostislav_Petrovchenko - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Ellis_Moskova

1. Ваш никнейм: Omar_Afonin
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Campbell, Rostislav_Petrovchenko
4. Суть: Приветствую. Нарушения устава от Evgeniy_Campbell:

1. Нарушение 5.1 УМВД.

Спойлер

5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, чтобы гражданин успел с ним ознакомится, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников.

2. Нарушение 4.3 УМВД

Спойлер

- принимать и регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством;

Нарушения устава от Rostislav_Petrovchenko:

1. Нарушение 5.1 УМВД

Спойлер

5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, чтобы гражданин успел с ним ознакомится, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников.

2. Нарушение 4.3 УМВД

Спойлер

- принимать и регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством;

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rW-lFB5Lj6s

Изменено пользователем Ellis_Kadyrova
Редактирование.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Добрый вечер, я вам сказал убрать машину, больше не как не контактировал, не считаю нужным показывать вам удостоверение, на счет Рядового, тоже самое. Про регистрацию заявления, вы сами уехали, и это к сотрудникам ГУВД, а не к нам. Думаю я на все ответил.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Ожидайте пояснения от сотрудников. 

Поделиться сообщением

Ellis_Moskova
В 31.05.2022 в 23:52, Evgeniy_Campbell сказал:

Добрый вечер, я вам сказал убрать машину, больше не как не контактировал, не считаю нужным показывать вам удостоверение, на счет Рядового, тоже самое.

Вы ко мне обратились? Обратились. Следовательно были обязаны назвать свою должность, звание и фамилию, а также если я потребую ваше удостоверение, Вы обязаны его предъявить.

В 31.05.2022 в 23:52, Evgeniy_Campbell сказал:

Про регистрацию заявления, вы сами уехали, и это к сотрудникам ГУВД, а не к нам. Думаю я на все ответил.

Я уехал, потому что вы не предпринимали никаких процессуальных действий по отношению ко мне, то бишь не дали составить заявление.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov
В 01.06.2022 в 11:46, Ellis_Kadyrova сказал:

Вы ко мне обратились? Обратились. Следовательно были обязаны назвать свою должность, звание и фамилию, а также если я потребую ваше удостоверение, Вы обязаны его предъявить.

Я уехал, потому что вы не предпринимали никаких процессуальных действий по отношению ко мне, то бишь не дали составить заявление.

Я же вам сказал, выйдите из машины, для дальнейшего составления заявления.

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Мирный. 

Оба сотрудника получат замечание за нарушение 5.1 ФЗоП, и оба будут освобождены от ответственности за нарушение 4.3 ФЗоП. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ellis_Moskova

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте! 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте! 

Солидарен с лидером.

В связи с отсутствием вопросов, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...