Karl_Daimler 40 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Karl_Daimler 2. Никнейм нарушителя: Izao_Clemento 3. Cуть жалобы: че по разговорам в b чат? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izao_Clemento 6 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Добрый день. За собой нарушений не вижу. Изменено 31 мая, 2022 пользователем Izao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 Добрый день. В чем смысл жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 Для вас адекватно подходить к сотруднику в ноке, и писать ему "откисай". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Добрый день еще раз. Не вижу никакого смысла в данной жалобе. Во первых, не вижу ничего плохого в этом слове. Во вторых оно написано в NonRP чат. Ждите вердикт следящей администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 16:58, Johnny Smith сказал: Во вторых оно написано в NonRP чат. Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 выговора. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Читайте, не подавитесь. Это не адекватно с стороны, насколько я помню СС. Вы прекрасно знаете о конфликте с данным человеком, и прекрасно понимаете какой смысл это слово несет по отношению ко мне из уст этого человека. "дурачка" не включайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Показывать свой характер в данной жалобе не советую. В данный момент неадекватно ведете себя вы. О каком конфликте вы говорите я понятия не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 - ознакамливайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2022 Какое отношение это имеет к данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2022 Доброго времени суток. Суть жалобы мне так же не ясна. То что вы приложили никак не относится к данной жалобе. Сотрудника наказывать не за что. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2022 Я еще раз поясняю. для вас считается адекватным подойти к человеку и написать ему "откисай", когда вокруг еще несколько сотрудников, он "случайно" выбрал именно меня и написал данное сообщение, провоцируя на ответную реакцию или конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2022 Данное слово не несет в себе ничего оскорбительного/унизительного. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2022 В данном случаи слово употреблено с негативным контекстом, и это как минимум 3.3 ОПСГО, не просто так слово было сказано мне, а для конфликта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izao_Clemento 6 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2022 Если вам не хватает конфликтов, то вы могли так подумать, однако слово не было употреблено с негативным контекстом. Тем более, я не могу понять, с чего вы решили, что мне нужен конфликт с вами? Та ситуация вообще никак не относиться к этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #15 Опубликовано 1 июня, 2022 хочу научиться также быстро переобуваться как и вы. Отрицать то что очевидно - глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izao_Clemento 6 · ID: #16 Опубликовано 1 июня, 2022 ждите ответа МО/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #17 Опубликовано 1 июня, 2022 Вердикт изложен выше. Вопросов более от вас не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение