Sergo_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Sergo_Gromov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: James_Shulgin 4. Суть: За что был открыт огонь когда я сказал что уезжаю 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LEA1z6YVym0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 День добрый. Ваше появление на нашей базе зафиксировано не в первые, поэтому прострелил вам колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2022 Я сказал что уеду и вы сразу начали стрелять так что считаю что огонь открыть просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. За открытый огонь с лидером проведу беседу, но один выстрел не является DM car'ом, следовательно наказать не могу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Понятно а смысл с ним проводить если он сам нарушает собственный устав где было прописано про одежду а сам лидер в костюме бомжа бегает Так что закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 "Было", на данный момент в правилах нет такого пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...