ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ismail_Moore 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Yamato_Moretti, Domenico_Moretti, Sergey_Moretti, Caesar_Moretti, Girolamo_Moretti 4. Суть жалобы: DM + DM car 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cDQVsaMLFS0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 Ближе к вечеру дам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Причина на убийство - 2 удара Изменено 1 июня, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую согласен с мнением участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. Причина для убийства была. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Это была обоюдная драка, которую к слову он сам и предложил мне. Видео Получается ввод в заблуждение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 При чём тут ввод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) При том, что ты выставляешь обоюдную драку за намеренные удары с моей стороны Изменено 1 июня, 2022 пользователем 𝕀𝕤𝕞𝕒𝕚𝕝_𝕄𝕠𝕠𝕣𝕖 ヅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2022 Зачем переходите на личность? Общайтесь уважительнее. Каким правилом запрещено это делать? В РПГ гласит о простых двух ударах. О каких конкретно не сказано (намернных или обоюдных). Так же в ВПС ничего не сказано про данный момент, по моей памяти. Продолжение вашего видео есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) А к чему тут продолжение? Получается по твоей логике я могу позвать любого человека на обоюдную драку , дождаться 2 ударов, и застрелить всех вокруг, и расстрелять всем машины? Так не катит друг мой , причина на ДМ не является причиной для ДМ кар. Изменено 2 июня, 2022 пользователем 𝕀𝕤𝕞𝕒𝕚𝕝_𝕄𝕠𝕠𝕣𝕖 ヅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2022 Чтобы подтвердить ваши слова об обоюдной драке. Я не стрелял по машине. Пытался попасть по внутри сидящим. Разброс дигла, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2022 В 02.06.2022 в 17:00, Yamato_Moretti сказал: Чтобы подтвердить ваши слова об обоюдной драке. Я не стрелял по машине. Пытался попасть по внутри сидящим. Разброс дигла, не более Как говорит всеми любимый следящий Любимов. Факт нарушения есть - жду наказания всех участников кто стрелял по автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте. Т.к Вы были свидетелем, а Вас было 3, то участники получат наказание по 6.3.4 ВПС. Цитата 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней] До 3 ударов по автомобилю при наличии IC причины не считаются как DM car. Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #14 Опубликовано 2 июня, 2022 Срок блокировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #15 Опубликовано 2 июня, 2022 Все на 2 дня, кроме Yamato_Moretti. Yamato_Moretti получит 12 часов. Т.к, от него был всего 1 удар. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться