ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ismail_Moore 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Tommy_Moretti, Tonny_Moretti, Armando_Moretti 4. Суть жалобы: ДМ кар, ДМ килл. Окна были закрыты + была отыграна шумоизоляция , слышать их крики я не мог. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/am0FTv0uCgk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте. Нарушений за участниками не вижу. Вы же будете заблокированы за ДБ + перевод РП в свою сторону. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2022 Цитата Вы же будете заблокированы за ДБ + перевод РП в свою сторону. Это не ДБ во-первых, потому что я должен был уезжать, а не стоять на месте, я спасал свою жизнь это во-первых. Во-вторых в чём заключается перевод РП в свою сторону? Тем , что я пишу, что у меня 100% шумоизоляция? Я это делаю в своём автомобиле, а не в чужом, поэтому здесь перевода так же нет. В-третьих как это нет нарушений? Я не находился на территории базы, а меня просто расстреляли. Ожидаю ответ ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 12 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 Приветствую ДМа не наблюдаю, причина на убийство: 1.2. Нахождение на вражеской территории - IC причина для убийства. Клик видео где вы выходите из авто и вас куда легче обнаружить. Ожидайте ответа СА В 31.05.2022 в 22:51, Andrey Lubimov сказал: Здравствуйте. Нарушений за участниками не вижу. Вы же будете заблокированы за ДБ + перевод РП в свою сторону. Вопросы? Кстати согласен хотел сказать что бы администрация обратила внимания, но следящий администратор преуспел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 Цитата Клик видео где вы выходите из авто и вас куда легче обнаружить. А меня в машине не было видно что-ли? Цитата Кстати согласен хотел сказать что бы администрация обратила внимания, но следящий администратор преуспел. Объяснил уже ситуацию выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте. Отыгровка про шумоизоляцию - перевод рп в свою сторону. Факт ДБ есть. Вам давали предупреждение о том, что бы Вы уехали, но не уехали, Цитата 1.2. Нахождение на вражеской территории - IC причина для убийства. Вопросов нет. Несогласны с моим вердиктом - пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться