Miron_Litvinov 150 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 1.Ваш ник - Volodimir_Lenin 2.Ник сотрудника - James_Evergarden 3.Учереждение - ЦГБ по г. Приволжск 4.Суть: Добрый день, я пришёл в ЦГБ-П сказав, что в частной клинике мне поставили Рак Мозга, сотрудник не дослушав меня убежал на второй этаж, затем, простояв короткое время там в АФК, ничего не сказал и скрылся на крыше, тем самым уйдя от РП и отказав в лечении. Прошу наказать его по КГС и Внутренним Правилам Сервера. 5.Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=Asvui8nYDgQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kotz 32 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kotz 32 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Добрый день. Наблюдаю нарушение 4.3 КГС . Цитата - исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами Передано на рассмотрение следящей администрации. Изменено 1 июня, 2022 пользователем Dmitriy_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера насчёт наказания за нарушение КГС солидарен. Также сотрудник понесёт ответственность за нарушение 6.2 ВПС: Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Litvinov 150 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Вопросов не возникло, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться