Iliya_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Iliya_Moore 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Yamato_Moretti, Domenico_Moretti 4. Суть жалобы: DM, я не являлся свидетелем) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 Привет, бро, по тебе даже и не старался стрелять. Может и попала одна пулька, но скорее всего из-за разброса, а может это и не я даже попал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте. На ролике видно, что по Вам не хотели попасть. Попали из-за разброса. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 В 31.05.2022 в 21:54, Yamato_Moretti сказал: Привет, бро, по тебе даже и не старался стрелять. Может и попала одна пулька, но скорее всего из-за разброса, а может это и не я даже попал: Вы кто? Прошу выдать баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Форумный ник не видно? Даже подписи на пол страницы? Изменено 31 мая, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. По форумному аккаунту понятно, что это участник ПГ, но проведу со всеми беседу на счет ответов на форуме. Вопросов я так понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться