Nikita1418 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Buda_Gangov. 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск. 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Kasper 4. Суть: Он ехал за рулем один и умудрялся стрелять,а еще он таран делал, прошу провести расследование. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): на 4 минуте он стрелял и потом вот еще как в дома заехали начал. Изменено 1 июня, 2022 пользователем Nikita1418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. 1) Жалоба составлена не по форме. 2) Где ваши доказательства о нарушении сотрудника. 3) Даю вам на исправление ваших косяков в жалобе 24 часа, в противном случае идёт жалоба под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita1418 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 В 31.05.2022 в 23:36, Anton_Zalutcki сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. 1) Жалоба составлена не по форме. 2) Где ваши доказательства о нарушении сотрудника. 3) Даю вам на исправление ваших косяков в жалобе 24 часа, в противном случае идёт жалоба под замок. 1. Ваш никнейм: Buda_Gangov. 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск. 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Kasper 4. Суть: Он ехал за рулем один и умудрялся стрелять,а еще он таран делал, прошу провести расследование. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): на 4 менуте он стрелял и потом вот еще как в дома заехали начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 1) Вы ответили просто, а надо исправить в самом верху ответ. 2) И на будущее вам совет, прежде чем писать жалобу изучите мануал по заполнению жалобы он находится так же в самом верху в разделе жалоб на сотрудников фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Добрый день! На связи тот самый Кевин) Уточните какие уставные документы я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita1418 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 13:15, Kevin_Kasper сказал: Добрый день! На связи тот самый Кевин) Уточните какие уставные документы я нарушил? ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КАКОЕ ЭТО ПРАВИЛО ВПС. кОГДА ПРИ ПОГОНЕ ВЫ ТАРАНИЛИ МЕНЯ НАМЕРЕННО И КОГДА ТЫ ЕДИШЬ ЗА РУЛЕМ, ТО ВОДИТЕЛЬ НЕ МОЖЕТ СТРЕЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравия желаю еще раз! Приступим к разбору жалобы. 1) Сотрудник может стрелять с водительского места с табельного пистолета в соответствии со статьёй 6.14 ФЗоП. Цитата 6.14. При стрельбе с водительского места в целях сохранения контроля над дорожной ситуацией служащий полиции имеет право использовать только пистолет и тайзер. 2) Погоня длилась больше 3 минут после чего сотрудник открыл огонь после соответствующего предупреждения + не было людей по близости тайм-код начала погони 0:40, открыт огонь на тайм-коде 3:55, 6.5 ФЗоП. Цитата 6.5. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия. Скрыть контент - Применять огнестрельное оружие разрешено после третьей минуты с начала преследования, в том числе и пешком. Использовать оружие несмертельного действия ранее трех минут разрешено. - Служащий должен отыграть наручники после того, как те уже системно расположены на персонаже. 3) Не вижу со стороны сотрудника намеренного тарана - это называется спец. манёвр, тайм-код 02:02, ВПС 7.1.3 Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Скрыть контент Тараном считается и подталкивание транспорта транспортом до автомастерской. 4) Под конец погони вы начали БХопить сами же нарушили ВПС, тайм-код 5:46, 6.13 ВПС. Цитата 6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день. Скрыть контент По данному пункту наказуемыми являются только: - Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий (BH); - Прыжки на велосипеде через высокие заборы и иные высокие препятствия, прыжки по крышам автомобилей (WH). - Продолжение движения на велосипеде после двух столкновений с другим транспортом, зданиями, иными объектами. Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Если игроки желают быстрее добраться до определенной точки, но при этом не уходят от чьего-либо преследования, наказуемым это не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita1418 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) В 01.06.2022 в 20:42, Anton_Zalutcki сказал: Здравия желаю еще раз! Приступим к разбору жалобы. 1) Сотрудник может стрелять с водительского места с табельного пистолета в соответствии со статьёй 6.14 ФЗоП. 2) Погоня длилась больше 3 минут после чего сотрудник открыл огонь после соответствующего предупреждения + не было людей по близости тайм-код начала погони 0:40, открыт огонь на тайм-коде 3:55, 6.5 ФЗоП. 3) Не вижу со стороны сотрудника намеренного тарана - это называется спец. манёвр, тайм-код 02:02, ВПС 7.1.3 4) Под конец погони вы начали БХопить сами же нарушили ВПС, тайм-код 5:46, 6.13 ВПС. Вот таран там был на видио. Потом со мной друг сидел который не вчем не виноват, а если бы он попал по нему? И еще такое дело я от него отрывался, а как тогда он меня находил я вот этого не понимаю? Просто даже на видио видно что он терял из веду но продолжал ехать прям как я? Изменено 1 июня, 2022 пользователем Nikita1418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте! От сотрудника нарушений не вижу, что касается вас, мне известно, что вы уже наказаны. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...