Перейти к содержанию
Nikita1418

Жалоба на Kevin_Kasper - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Nikita1418

1. Ваш никнейм: Buda_Gangov. 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск. 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Kasper 4. Суть: Он ехал за рулем один и умудрялся стрелять,а еще он таран делал, прошу провести расследование. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): на 4 минуте он стрелял и потом вот еще как в дома заехали начал.

Изменено пользователем Nikita1418

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

1) Жалоба составлена не по форме.

2) Где ваши доказательства о нарушении сотрудника.

3) Даю вам на исправление ваших косяков в жалобе 24 часа, в противном случае идёт жалоба под замок.

Поделиться сообщением

Nikita1418
В 31.05.2022 в 23:36, Anton_Zalutcki сказал:

Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

1) Жалоба составлена не по форме.

2) Где ваши доказательства о нарушении сотрудника.

3) Даю вам на исправление ваших косяков в жалобе 24 часа, в противном случае идёт жалоба под замок.

1. Ваш никнейм: Buda_Gangov. 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск. 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Kasper 4. Суть: Он ехал за рулем один и умудрялся стрелять,а еще он таран делал, прошу провести расследование. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

на 4 менуте он стрелял и потом вот еще как в дома заехали начал.

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

1) Вы ответили просто, а надо исправить в самом верху ответ.

2) И на будущее вам совет, прежде чем писать жалобу изучите мануал по заполнению жалобы он находится так же в самом верху в разделе жалоб на сотрудников фракций.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Добрый день! На связи тот самый Кевин) Уточните какие уставные документы я нарушил?

Поделиться сообщением

Nikita1418
В 01.06.2022 в 13:15, Kevin_Kasper сказал:

Добрый день! На связи тот самый Кевин) Уточните какие уставные документы я нарушил?

ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КАКОЕ ЭТО ПРАВИЛО ВПС. кОГДА ПРИ ПОГОНЕ ВЫ ТАРАНИЛИ МЕНЯ НАМЕРЕННО И КОГДА ТЫ ЕДИШЬ ЗА РУЛЕМ, ТО ВОДИТЕЛЬ НЕ МОЖЕТ СТРЕЛЯТЬ.

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравия желаю еще раз!

Приступим к разбору жалобы.

1) Сотрудник может стрелять с водительского места с табельного пистолета в соответствии со статьёй 6.14 ФЗоП.

Цитата

6.14. При стрельбе с водительского места в целях сохранения контроля над дорожной ситуацией служащий полиции имеет право использовать только пистолет и тайзер.

2) Погоня длилась больше 3 минут после чего сотрудник открыл огонь после соответствующего предупреждения + не было людей по близости тайм-код начала погони 0:40, открыт огонь на тайм-коде 3:55, 6.5 ФЗоП.

Цитата

6.5. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия.

Скрыть контент

- Применять огнестрельное оружие разрешено после третьей минуты с начала преследования, в том числе и пешком. Использовать оружие несмертельного действия ранее трех минут разрешено.

- Служащий должен отыграть наручники после того, как те уже системно расположены на персонаже.

3) Не вижу со стороны сотрудника намеренного тарана - это называется спец. манёвр, тайм-код 02:02, ВПС 7.1.3

Цитата

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Скрыть контент

Тараном считается и подталкивание транспорта транспортом до автомастерской.

4) Под конец погони вы начали БХопить сами же нарушили ВПС, тайм-код 5:46, 6.13 ВПС.

Цитата

6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день.

Скрыть контент

По данному пункту наказуемыми являются только:

- Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий (BH);

- Прыжки на велосипеде через высокие заборы и иные высокие препятствия, прыжки по крышам автомобилей (WH).

- Продолжение движения на велосипеде после двух столкновений с другим транспортом, зданиями, иными объектами. 

Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Если игроки желают быстрее добраться до определенной точки, но при этом не уходят от чьего-либо преследования, наказуемым это не является.

Поделиться сообщением

Nikita1418
В 01.06.2022 в 20:42, Anton_Zalutcki сказал:

Здравия желаю еще раз!

Приступим к разбору жалобы.

1) Сотрудник может стрелять с водительского места с табельного пистолета в соответствии со статьёй 6.14 ФЗоП.

2) Погоня длилась больше 3 минут после чего сотрудник открыл огонь после соответствующего предупреждения + не было людей по близости тайм-код начала погони 0:40, открыт огонь на тайм-коде 3:55, 6.5 ФЗоП.

3) Не вижу со стороны сотрудника намеренного тарана - это называется спец. манёвр, тайм-код 02:02, ВПС 7.1.3

4) Под конец погони вы начали БХопить сами же нарушили ВПС, тайм-код 5:46, 6.13 ВПС.

Вот таран там был на видио. Потом со мной друг сидел который не вчем не виноват, а если бы он попал по нему? И еще такое дело я от него отрывался, а как тогда он меня находил я вот этого не понимаю? Просто даже на видио видно что он терял из веду но продолжал ехать прям как я?

Изменено пользователем Nikita1418

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте! 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте! 

От сотрудника нарушений не вижу, что касается вас, мне известно, что вы уже наказаны.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте! 

Вопросов нет, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...