Перейти к содержанию
Белая ночь.

Биография Бульварда Версетти

Рекомендуемые сообщения

Белая ночь.

Фамилия: Vercetti

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 25.05.1992 г. Невский 

Семья: Холост

Место текущего проживания г. Мирный

Описание внешности: Черные очки, татуировка на шее, всегда в пиджаке и черных брюках.

Особенности характера: добрый, рассудительный, двуличный.

Детство: Пропустив детский садик сразу пошел в школу, там на одном из уроков нам рассказывали про структуру МВД, единственное, что мне запомнилось. Ну а так, любил с отцом помогать ему ремонтировать его машины.

Юность и взрослая жизнь: Вот уже закончив школу мне подарили мою первую машину, тогда жизнь пошла по наклонной. Это были тяжелые года, тогда было много преступных группировок в которых в свою очередь я занимал весомую роль.

Единственное что я помню это момент перестрелки который изменил мою жизнь.

В живот прилетает патрон, в глазах темнеет, я слышу только мигалки и крики "Спасайте его!"
Что-то мелькнуло в тот момент в голове... Я стал порядочным гражданином, о своей судьбе я сейчас Вам и поведую.
В свои 32 года я добился многого, сначала я работал в больнице, помогал пострадавшим после перестрелок или просто больным. И вот я гражданин с медицинским образованием на тот момент я уволилившийся , думает куда ему пойти, в голову приходит идея пойти в РЖД, но работа там мне показалась нудной и трудоемкой, поэтому я решил пойти в МВД . В структуру МВД я сразу пришел на Лейтенанта, после стажировки был отправлен в отдел ОМОНа, работал там очень долго. Кстати пока далеко не отошли от темы хочу сказать, в ГУВД я нашел очень много друзей, с которыми и по сей день поддерживаю . И вот, на дворе декабрь, я увольняюсь из-за тяжких времен. Сижу в доме, и понимаю, что все детство я смотрел на машины ГИБДД и поражался, как они догоняли нарушителей порядка, конечно ГУВД тоже этим занималось, но смотреть на эти "Уличные гонки" доставляло мне веселье, к тому-же, как я говорил раньше я любил гонять в молодости.

-"Все было решено, я пишу заявку в ГИБДД". - подумал на тот момент я. В нашей республике целых три ГИБДД. Приволжска, Невского, Мирного. В каждом свой автопарк. Не долго думая пишу заявку в ГИБДД-Н и ожидаю. Со мной связались и я прошел туда на службу, но не отработав и 7-ми дней я увольняюсь.  Сам не знаю ответа по сей день, почему и что меня заставило это сделать. В этот же вечер связываюсь с отделом кадров  ГИБДД-П, потеряв доказательства на звание капитан, я договариваюсь на собеседование. После удачного собеседования я работаю там больше полгода поднявшись до подполковника. Решив не опускать руки на неудаче в РЖД я возвращаюсь, дойдя до машиниста 2-го класса увольняюсь из-за некорректного состава. 

Настоящее время: Сейчас я не работаю, живу все там-же , занят своим огородом под окнами и живу с двумя котами и хомячком.

Хобби: Езда по ночным городам, атмосферные заседания на крышах многоэтажек.

Изменено пользователем Boulevard_Vercetti

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...