Arlando_Clemente 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 1. Ваш NickName: Salvador_Cursed 2. Название фракции: ГУВД г.Приволжск 3. NickName сотрудника фракции: Frederick_Pride 4. Суть жалобы: Салам. СГУ в ЛЦ? Жду док-ва. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *хрясь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 Доброго времени суток! Запросил док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Haunted 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравия желаю у аппарата сотрудник ВНГ Старший Лейтенант Фредерик Прайд. По тех проблемах докв нету потому что фрапс у меня не все время включен, и именно в тот момент когда я ездил по вызовам он не был включен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 Доброго времени суток. Доказательств у сотрудника не оказалось, следовательно он понесёт наказание в виде предупреждения за нарушений пункта 3.34УГВД. Цитата 3.34. Использовать СГУ в личных целях. [Предупреждение/Выговор] Ожидайте ответа от Куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...