Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Che_Khalifa 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Ama_Shulgin, Fate_Shulgin 4. Суть: Привет! Зачем РП процесс то срываете, ребята?) Исключений для членов ПГ в ВПС нет) +нРП ган у Фейта(Жду опр) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XN0bkEHYlbk Изменено 31 мая, 2022 пользователем ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте. Нарушений касаемо срыва РП не увидел, так как сотрудник первый открыл огонь с тайзера, да и видео начинается с присутствия участников ПГ. По НонРП гану ждем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) В 31.05.2022 в 21:08, Джеймс Шульгин сказал: Нарушений касаемо срыва РП не увидел, так как сотрудник первый открыл огонь с тайзера, да и видео начинается с присутствия участников ПГ. Уважаемый, РП(задержание) началось только с одним участником из-за оскорблений сотрудника, зачем остальные влезли туда? Хотя, в прошлой моей жалобе на Николу, вроде, вы тоже писали про отсутствие нарушений, когда он напал на сотрудников в момент задержания соучастника, но всё же Вадим нарушение выявил. Дополнительные доказательства(начало ситуации) , если вдруг понадобятся, предоставлю. Изменено 31 мая, 2022 пользователем ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 Не видно кто начал стрелять первым. "Оружие на пол" не считается за срыв РП, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 Не важно кто начал стрелять, в любом случае, стрельба была спровоцирована участниками твоей ПГ. Удачу можешь оставить себе) Пригодится, чтобы репутацию не потерять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jake_Lopez 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Вот док-ва рп гана https://www.youtube.com/watch?v=1eI1y75JkHc&ab_channel=NathanFate . Никаких нарушений за собой не вижу. Ждем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. Оба участника группировки будут наказаны согласно 6.20 ВПС Спойлер 6.20. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 Репутация будет снижена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jake_Lopez 0 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 14:08, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Оба участника группировки будут наказаны согласно 6.20 ВПС Показать контент 6.20. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Вопросы? А в какую рп ситуацию то мы вмешались ? Нам кидают пред и стреляют из тайзера по моему тиммейту, почему это я не могу оказать сопротивление, или вы считаете, что по рп я должен был дождаться, пока этот один сотрудник, выступивший против трех членов пг просто задержит каждого из нас, ничего не делая ? Прошу администратора не блокировать перед тем как мы не разберемся, не хочу заливать обжалование на данного администратора, чтобы его в дальнейшем наказали, т.к. считаю, что он явно что-то перепутал, такое бывает с каждым из нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2022 Товарищ, вмешиваться в чужую РП ситуацию запрещено правилами. Вы - отдельные игроки, РП со всему участниками ПГ не было. Исключение в правилах есть только для сотрудников МВД, хорошего отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jake_Lopez 0 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 16:34, ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ сказал: Товарищ, вмешиваться в чужую РП ситуацию запрещено правилами. Вы - отдельные игроки, РП со всему участниками ПГ не было. Исключение в правилах есть только для сотрудников МВД, хорошего отдыха. то что вы написал никак не связано ни с точки зрения логики, ни с точки зрения этой ситуации. Вы мне не «товарищ» и с вами диалог никто не вёл, ваши сообщения тут неуместны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2022 Выдайте товарищу баллы за оффтоп, ведь эта тема никак не связана с обсуждением действий администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2022 Вердикт изменен. Нарушений от участников группировки нет. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #15 Опубликовано 2 июня, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #16 Опубликовано 3 июня, 2022 Репутация группировки снижена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение