Not Cute 6 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 Имя Фамилия: Kaha_Suetnov Пол: Мужской Национальность: Армянин Возраст: 36 Дата и место рождения: г.Гюмри, Республика Армения, 19.02.1986. Семья: Холост. Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Стройный, темноволосый, кареглазый, слегка смуглый. Особенности характера: Иногда вспыльчив, доброжелателен, трудолюбивый, приветливый, уютный, не злопамятный. Детство: На дворе была зима.. 1986 год.. Где-то в Гюмри, родился мальчик, которого звали Каха. Я был добр ко всем, любил общаться, всегда находил много новых и интересных друзей, всегда держал свое слово. Когда мне было 3 года, отца забрали на фронт.. Всё детство я рос без отца.. Юность и взрослая жизнь: Жили мы с мамой, денег не хватало ни на что, разве только на буханку хлеба. Я помогал маме, как только мог, верил и ждал отца с фронта. Часто ночами думал, как же было бы прекрасно, если вернулся бы мой отец. Но я не грустил, я даже был горд! Мы тогда с мальчишками, всегда хвастались, что наш отец на фронте! Для нас это было, признаком геройства и отваги! Вскоре, когда мне было лет 14, мой отец вернулся с фронта. Мне не верилось, что это он.. С тех пор наша жизнь, пошла как-то по-другому. Отцу выдали квартиру в центре города, мэр выдал машину, как по сей час помню, черный ГАЗ-3102.. Мы стали жить иначе, у нас наступила новая жизнь! Мать устроилась поваром в школьной столовой, отец служил в Армии, а я.. а что я? В честь моего дня рождения 18-лет, отец подарил мне деньги и сказал: "Сынок, открывай свой бизнес! Я в тебя верю!". После этих слов, я открыл собственное охранное агентство. Денег мы получили много, но самое главное что я понял Семья - это мое всё! Настоящее время: Проживаю в городе Приволжск, радуюсь жизни не думая ни о чем! Хобби: Машины, игра на гитаре, музыка, катание на велосипеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться