shama kaspyy 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Looney_Dyson 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nikolaew 3. Суть жалобы: мат+оскорбления 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/SLL8W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток уважаемый кем-то человек. Я тот самый сотрудник - Konstantin Nikolaew, на которого Вы написали жалобу. Что могу сказать, хороший ракурс выбрали, где не видно, что я был без формы, это Вы молодец конечно. Доказать я к сожалению не могу этого, так как снимать в тот момент не смог. Если Вас это так задело, могу заплатить Вам моральную компенсацию. Вину частично признаю. Ожидайте ответ от Лидера. Изменено 31 мая, 2022 пользователем Konstantin Nikolaew . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Добрый вечер. Можете приложить доказательства где видно что сотрудник на смене или вне смены? Изменено 31 мая, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shama kaspyy 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 Приветствую. Возможно, позже. Компенсация - 200630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shama kaspyy 0 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Вновь приветствую. Нашёлся только скриншот с записи, где за 9 минут до оскорблений сотрудник был в форме и очень активно стрелял среди граждан по середине города - https://imgur.com/FzMUaid Я смею предполагать, что и тогда он был на смене. Если это не так, то пускай сотрудник предоставляет доказательства обратного, не вижу проблемы. Если же брал перерыв, то следовательно это должно было быть изложено в письменном виде. Я ничего не утверждаю. Все возможные доказательства я предоставил, дальнейшие решения за вышестоящим руководством. В 31.05.2022 в 18:54, Konstantin Nikolaew сказал: хороший ракурс выбрали И да, ракурс я не выбирал, лишь сделал рандомно один скриншот нарушения. За Вашим внешнем видом я не следил. Изменено 1 июня, 2022 пользователем shama kaspyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Доброго времени суток! Стрелял я, так как игрок на черной машине (бмв или мерседес) давил меня и не один раз. Это была самооборона. Доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shama kaspyy 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 03:36, Konstantin Nikolaew сказал: Стрелял я, так как игрок на черной машине (бмв или мерседес) давил меня и не один раз. Это была самооборона. Доказательства - Я не обвинял Вас в нарушении чего-либо. Данный скриншот носит ознакомительный характер: В 31.05.2022 в 23:53, shama kaspyy сказал: Нашёлся только скриншот с записи, где за 9 минут до оскорблений сотрудник был в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. Я понимаю, но я скинул доказательство, чтобы у Вас вопросов не возникло, кто и почему стрелял. Ожидайте ответа от Лидера и СзФ. Удачного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2022 Доброе утро. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2022 Добрый день. Недостаточно доказательств. По вашему скриншоту не понятно к кому обращался сотрудник, а также не видно его вообще. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shama kaspyy 0 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2022 Исправлений не будет, все возможные доказательства предоставлены выше, больше ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2022 Добрый вечер. Так как недостаточно доказательств, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться