Aizek_Guerra 43 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 Имя: Айзек Фамилия: Романов Пол: Мужской Национальность: Итальянец Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 22.02.1994, Италия г. Сицилия Семья: Романовская братва Место текущего проживания: республика Провинция Описание внешности: Спортивное телосложение, вытянутое лицо с острым подбородком. Волосы тёпло-чёрного оттенка, карие глаза, чуть ниже левой щеки имеется продолговатый шрам. Особенности характера: Верный, харизматичный, целеустремлённый молодой человек, умён и находчив и чрезмерно азартен. Хобби: Уличные гонки, боевые искусства, Азартные игры. Детство Я родился на Сицилии в 94-ом году, в довольно богатой семье. Мой отец был адвокатом и имел с этого большие деньги, так как выполнял свою работу нечестно, тем самым обманывая государство, моя мать не одобряла это и всегда осуждала отца за его грязную работу. Мама была русской, занималась предпринимательством в нашей семье. Также у меня есть старший брат Октавиан. Я был азарным ребёнком, и мы с Октавианом постоянно бродили с беспризорными детьми наших возрастов. За период детства получил шрам, который остался со мной на всю жизнь. Юность и взрослая жизнь Когда мне исполнилось 16 лет, мы с Октавианом начали заниматься нелегальным бизнесом, мы начинали с малого, грубо говоря с самых низов. В основном мы продавали наркотики. В возрасте 20-ти лет у меня с братом возникли проблемы с законом из-за которых мы перебрались в Россию. По прибытию в Россию мы продолжали заниматься своим делом, но в итоге попали в колонию, где познакомились с Августом и Адамом. После отсидки мы начали заниматься общими делами. Мы получали долю от бизнеса, который мы крышевали. В последущем мы стали правой и левой рукой Августа. Нынешнее время В 2022 году наша братва разрослась и имеет колоссальный статус в республике Провинция. На данный момент мои дела и дела семьи идут в гору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться