Karen. 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 1.Имя Фамилия: Хасбулла Суетнов 2.Пол: Мужской. 3.Национальность: Русский. 4.Возраст: 22 года 5.Дата и место рождения: 09.02.2000 6.Семья: Нет. Не женат. 7.Место текущего проживания: г. Приволжск. 8.Описание внешности: рост 192 см, глаза серо-голубые, спортивное телосложение. Одет в черный спортивный костюм. 9.Особенности характера: добрый, дружелюбный. 10.Детство: Родился в средний семье, отец служил в армии, денег иногда не хватало, в последствии время нам стало не хватать денег и меня отправили к бабушке. Все детство за мной хорошо ухаживали, следили, и все силы тратили на меня. 11.Юность и взрослая жизнь: В 2017 году, Бабушка умерла, получил по наследству маленькую квартирку в городе Приволжск. Долго думал куда устроиться и решил устроиться в структуру МВД , для начало пошел в армию, отлично отслужил и получил военный билет, после пошел в ГИБДД г. Приволжск. Никогда не забуду первые дни будучи сотрудником Полиции. 12.Настоящее время: Работаю в ГИБДД по городу Приволжск в звании Лейтенант. 13.Хобби: Быстрые машины, гонки, Изменено 31 мая, 2022 пользователем Hasbulla Suetnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться