igareeek 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Diego_Baron 2. Никнейм сотрудника: Demon_Grom 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть док-ва на расстрел в городе, а так же док-ва на розыск и штраф. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Гром. И так, давайте начнем с самого начала. Во время моего патрулирования, за вами было замечено нарушение 8.5 и 9.7 ПДД Пояснение: 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. 9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении. Вот док-ва вашего нарушения - https://youtu.be/Z__mW15kVUs Я вам сразу же выдал предупреждение, И когда я хотел подойти к вашему авто, вы отъезжали от меня, так повторялось несколько раз, после чего вы окончательно попытались уехать от меня на перекрестке. Я вам выдал последнее предупреждение, после которого, согласно Главе 4 статьи 12 пункта 4 ФЗоП, я открыл огонь по колесам. Вырезка из ФЗоП: 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Док-ва - https://youtu.be/UOAMFDsHyDY Так, со стрельбой разобрались. Теперь насчёт штрафа и розыска. Конечно не совсем понял, что вы имеете ввиду под этим вопросом: "а так же док-ва на розыск и штраф". Но объясню сразу все. И так, на видео можно заметить, что ваши номера прекрасно видны, я пробил их через КПК по базе и узнал о вас всю информацию. Док-ва - https://yapx.ru/u/SLiki Ну и дальше вам был выдан штраф и розыск, согласно статье 12.25.3 КоАП. Пояснение: Ст.12.25 ч.3 Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке т/с или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан [Штраф от 15.000 до 20.000 руб., лишение прав до 3 дней и до 3 звезд] Док-ва думаю тут не требуются. Я на все ваши вопросы ответил. Думаю более обсуждать нечего, всего доброго! Изменено 31 мая, 2022 пользователем Demon_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 7 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по г. Мирный Лисов Н. Сотрудник применил огнестрельное согласно 4 главе, 9 статье, пункта 1, как и указал сотрудник выше. Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Касаемо штрафа и розыска, то сотрудник также выдал согласно статье 12.25.3 КоАП. На доказательной базе видны Ваши нарушения данной статьи. Цитата Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, лишение права управлением транспортными средствами на срок до трех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Имеются ли у Вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
igareeek 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 в каком месте я создавал угрозу жизни граждан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Отвечать на глупые вопросы не буду, ждем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 7 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Вновь здравствуйте. Пересмотрев доказательную базу от сотрудника, могу сказать что розыск и штраф выданы неверно. Вас следовало наказывать по статье 12.25.2 КоАП Цитата Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства 2. Невыполнение законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей. Приложите Ваш банковский счет для перевода компенсации за неверно выданный штраф и розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
igareeek 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 317048. А еще, в каком месте мой вопрос глупый? Я даже остановился на красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 Не согласен со словами Начальника ГИБДД по г. Мирный, потому отвечу на ваш вопрос. Давай смотреть со стороны РП, вы нарушили 2 статьи ПДД, как мне кажется нарочно, перед патрульным авто, но не суть. Когда я вас остановил и приближался к вашему авто, вы не раз отъезжали, что уже наводить на мысль, что гражданин неадекватный. Когда же я выдал последнее предупреждение, вы начали угонять от меня, даже не смотря на выстрелы и пробитое колесо, вы продолжили угонять. Все эти действия-не характерны для нормального гражданина, а все что вы делали, могли привести к плачевным последствиям, вы могли в кого-то врезаться, сбить и т.п., из-за большой скорости, а еще и с пробитым колесом. А даже если бы вам удалось уехать от погони, что-бы мог наделать такой неадекватный гражданин? Сами рассудите, вы вели себя так, словно меня вообще нет. На этом все, дальше жду решение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2022 На рассмотрении, запросил дополнительные доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
igareeek 0 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) расстреливать вы начали в то время, когда я ехал 80 км/ч. если по человеку кто-то откроет огонь почти каждый попытался бы отдалиться от огня Изменено 1 июня, 2022 пользователем igareeek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2022 В 01.06.2022 в 19:54, igareeek сказал: если по человеку кто-то откроет огонь почти каждый попытался бы отдалиться от огня Вы уж бред не несите. Мне бы не пришлось открыть огонь, если бы не уезжали от меня. Да и причем тут скорость? Сам факт, то что вы уезжали от полиции, уже серьезное нарушение. Далее ничего не буду отвечать и коментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
igareeek 0 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2022 Да, это серьезное нарушение, однако это нарушение не несло опасности для граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2022 И снова, раз уж вы сделали столько серьезных нарушений, то что вы еще можете натворить? Люди с такой психологией вполне могут убить или похитить человека. Сбить бабушку иди другого человека на дороге (да и кстати, вы проехали на красный сигнал светофора, а если бы гражданин переходил бы дорогу? И не нужно говорить, что вы ехали 80 и пр., в городе 60 разрешено, на скорости выше, уде сложнее заметить опасность и предпринять действия для избежания дтп и пр. последствий). Много всего мог натворить неадекватный гражданин, потому розыск был выдан верно. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
igareeek 0 · ID: #14 Опубликовано 2 июня, 2022 вы, ехав на скорости около 120 километров в час, стремительно догоняли меня, соответственно я ехал медленнее, это видно на моем видео. Красный свет был после открытия огня, вряд ли человеку в реальной жизни захотелось бы останавливаться на красный, в то время, когда по нему идет огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #15 Опубликовано 2 июня, 2022 Еще раз объясняю, если бы вы были благоразумны и адекватны, вы бы остановились по требованию сотрудника полиции и не доводили бы ситуацию, до вынуждения меня открыть огнонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
igareeek 0 · ID: #16 Опубликовано 2 июня, 2022 Жду ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #17 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте, то есть вы не согласны с лишением и не осознаете, что с точни зрения РП на дорогах могут находиться обычные гражданские (не обязательно игроки). Как в себе представляете такую ситуацию, что вы едете по городу свыше 100 км/ч, делая различные маневры и подставляя под угрозу сотрудника полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
igareeek 0 · ID: #18 Опубликовано 2 июня, 2022 а каким образом я подставил под угрозу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #19 Опубликовано 3 июня, 2022 Во время погони вы совершали маневры, которые повлекли столкновение с ТС сотрудника или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #20 Опубликовано 3 июня, 2022 Вот видео полной погони- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться