Artem_Velter 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Velter 2. Никнейм сотрудника: Alson_Vilnusovskiy 3. Суть: Угроза баном 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SLFuY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v1lnusovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Alson_Vilnusovskiy, явлюясь сотрудником ГИБДД г. Приволжск, данная фраза с моей стороны не является угрозой баном. Изменено 31 мая, 2022 пользователем v1lnusovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marti_Stefani 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2022 [Начальник ГИБДД города Приволжск] Данная фраза не относится к угрозам бана. Нарушений от сотрудника не вижу. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Сотруднику будет выдано внутриорганизационное взыскание по пункту 4.7 ОПСГО: Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Касаемо сути жалобы. По пункту 5.13 ВПС, угрозы баном не наказываются: Цитата 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней • Угрозы баном не наказываются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться