Перейти к содержанию
Kirill_Takmakov

Биография Кирилла Такмакова

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Takmakov

- Имя Фамилия: Кирилл Такмаков 

- Национальность: Русский 

- Дата и место рождения: 4.11.1987; СССР Ленинград 

- Семья: не известно в документов нет упоминания про семью.

- Место текущего проживания: город Мирный 

- Описание внешности: белая кожа, татуировка на шее виде марио также на руках, чёрные очки. 

- Особенности характера: Строгий, вежливый, дружелюбный 

-Детство: Родился я в Ленинграде в семье богатых. В годик пошёл в садик по название "Радуга" Там я был до 3 годика. После этого родители отправили в санатории и там был до 6 лет. После этого в 6 лет пошёл в школу для богатых. Успешно прошёл начальную образование. После этого родители отправили в школу для получения основного образования. Прошёл 5 и 6 класс на отлично, но 7 и 8 были. со трудностей, но вышел на хорошиста.

- Юность и взрослая жизнь: После перешёл в 9 класс. Прошёл хорошо, но с экзаменом были трудности. В экзамене по математике, но сдал на 4, а по русскому - 5. Также в виде дополнения сдавал экзамен по физике и биологии, но сдал на 4. После окончания школы я переехал в республику провинции и пошёл в техникум и там 3 года отучился и пошёл в армию. При прохождение военкомата отправили в часть ВДВ. Там до служился до звания Старшего Сержантов и после это дембельнулся.После этого дали военный билет и пошёл в юридический училище. Там был почти 4 года и после училище, когда получил диплом высший, пошёл в структуру ГУВД города Привожск. Там дослужился до звания старшины и по приказу Министра МВД уволили из за подозривание в взятки. После 10 дней сказали, что по ошибке уволили меня и предложили обратно вступить, но отказался. После пошёл в ГУВД города Мирного и дожил неделю. На Прапорщика и уволься по собственной желании.Был ещё и Армии на контракте, но уже в мото стрелки и дожил до звания полковника, но понизили до майора по приказу Президента В. В. Путина. Добавил в Республике Провинции новые звания и расформировали взвод, который держал, а именно Военное Пожарная часть по приказу Министра Обороны и пошёл в Гибдд города Привожск. Дожил до звания Майора и получил должности инструктор Учебного Корпуса, заместитель начальника Обще - Батальона и переведён в Гибдд города Мирного.Дожил до звания Подполковника и получил должности заместитель начальника Учебного Корпуса и Начальник Учебного Корпуса. И после этого пошёл в Ржд и работал до машиста 2 класса, и пошёл в последнюю структуру - Министерство Здравоохранения и работал в Окб и Цгб до врача хирурга в отделении ОПС статьи. После ГУВД города Мирного пошёл в Гувд города Невского и там дожил до звания Майора и должности Преподаватель Уппс.

-Настоящее время: Я, нахожусь в Гибдд города Мирного и нахожусь в звания подполковника начальника Учебного Корпуса. Конечно, на испытательном сроке до 3 июня.

- Хобби: футбол, спорт, увлечения к автомобили. 

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поработайте над грамматикой и орфографией.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...