Maxim_Ellington 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 1. Nicolay_Shulgin 2. ГУВД г.Приволжск 3. Danat_Litvinov 4. Итак, начну с начала, стою и наблюдаю за разборкой гражданина и сотрудника ДПС Дмитрия Учихи(не имею к нему притензий), как вдруг прилетает Данат и паркуется вблизи пешеходного перехода после чего, устроив демонстарцию своего вооружения без причины показывает мне свои документы по приколу видимо, но допустим идём далее он смотрит за ситуацией сотрудника ДПС и видимо решая не знаю что берёт подходит к гражданину и вместо того, чтобы что-то сказать кричит гражданину в ухо о передаче документов на что даёт 3 секунды, что очень мало во первых, а во вторых нету причин у сотрудника ГУВД требовать документы, после чего гражданин нормально отвечает, что диалог ведётся не с ним сотрудник не досчитав даже до 3, заковывает и задерживает. Попахивает срывом РП с ДПС, нарушением ФЗоП(оружие в личных целях(угрожать видимо), раскрытие своей личности находясь в спец.роте(не помню нарушение или нет, а также проверка документов без причины(в уставе прописано, что должны быть основания проверить документы)). Вроде всё, очень интересно узнать комментарий сотрудника и лидера. 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danat_Litvinov 0 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Добрый день, гражданину до этого было дано и так слишком много времени для показа документов сотруднику ГИБДД, кричал я что бы он показал документы сотруднику ГИБДД, но он не делал этого, после этого я принял решение задержать данного гражданина за статью 7.7 УК РП, а именно: Неподчинение сотруднику МВД при его требованиях. Я считаю что поступил верно. На счет раскрытия личности: Сотрудник СОБР имеет право НЕ показывать удостоверение, а так же он ИМЕЕТ право показывать удостоверение. На счет оружия: Я вначале достал автомат АК 74м, но увидив ситуацию решил что это слишком будет и достал тайзер, тайзер я достал для того, что бы на случай если гражданин начнёт убегать я попытался его поймать. Изменено 31 мая, 2022 пользователем Amalion_Waltz . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2022 Добрый день. Я являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Итак, по поводу удостоверения: Цитата 5.2. При обращении гражданина служащий полиции имеет право не называть свою должность, звание, фамилию, а также предъявлять удостоверение, однако обязан внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в рамках своей компетенции либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Но должен всё это назвать и предъявить удостоверение по требованию гражданина только один раз, чтобы он успел ознакомиться. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом дабы не раскрывать свою личность. Это нам говорит о том, что ему не запрещено показывать удостоверение. На счёт срыва РП будет решать следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, сотрудник понесет ответственность в виде нарушение пункта ФЗоП, который представлен выше. Срыва RP тут явно нету, так как было нарушение УаК со стороны игрока в виде пункта 7.7, Дмитрий мог вызвать сотрудника чтобы уже Данат его забрал в отдел. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 0 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 В 31.05.2022 в 19:01, Инвокер Хокаге сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, сотрудник понесет ответственность в виде нарушение пункта ФЗоП, который представлен выше. Срыва RP тут явно нету, так как было нарушение УаК со стороны игрока в виде пункта 7.7, Дмитрий мог вызвать сотрудника чтобы уже Данат его забрал в отдел. Если остались вопросы - задавайте. Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2022 Вопросов нету - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться