Edward_Muller 1 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Edward_Muller 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Bruno_Shulgin 4. Суть: Данный человек начал багаюзить главное не выстрелил один раз по ошибки, а он сделал множество выстрелов что является злоупотребление багом 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8cCrUxV6Bsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 Здраствуйте, я Bruno_Shulgin. Вы когда передали мне бланк с ручкой, вы сняли наручник ( у вас АХК такой) вот я и начал стрелять. ( посмотрите внимательно в чат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Muller 1 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2022 В 31.05.2022 в 11:04, --Thomas_Doza-- сказал: Здраствуйте, я Bruno_Shulgin. Вы когда передали мне бланк с ручкой, вы сняли наручник ( у вас АХК такой) вот я и начал стрелять. ( посмотрите внимательно в чат) Ну вообще то системно наручники были на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 Наручники сняли, достал пистолет - стрелял. Ждите ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Muller 1 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 В 31.05.2022 в 15:17, --Thomas_Doza-- сказал: Наручники сняли, достал пистолет - стрелял. Ждите ответ от СА Вы начали багаюзить при том что системно наручники были на вас и тут не влияет то что их снял вам по рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2022 Помимо вас, стоял еще один сотрудник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Muller 1 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2022 В 31.05.2022 в 17:03, --Thomas_Doza-- сказал: Помимо вас, стоял еще один сотрудник) Не вижу смысла дальше вести с вами диалог пускай отвечает следящая администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2022 Ожидайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте, вы сняли наручник с участника ПГ, всё в рамках РП. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Muller 1 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2022 В 31.05.2022 в 19:05, Джеймс Шульгин сказал: Здравствуйте, вы сняли наручник с участника ПГ, всё в рамках РП. Нарушений не вижу. Наручник системно был не снят В 31.05.2022 в 19:15, Edward_Muller сказал: Наручник системно был не снят, тем более где отыгровки доставания оружия это было не возможно ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2022 В 31.05.2022 в 19:15, Edward_Muller сказал: Наручник системно был не снят И что? По РП он снят? Снят. Багоюз - это намеренное использование недоработок, а тут все в рамках РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2022 Хм... А что вам мешало забрать оружие после задержания? так же... 6.14 ВПС - Оружие можно не отыгрывать в том случае, если оно используется из автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Muller 1 · ID: #13 Опубликовано 31 мая, 2022 В 31.05.2022 в 20:58, Джеймс Шульгин сказал: И что? По РП он снят? Снят. Багоюз - это намеренное использование недоработок, а тут все в рамках РП. Ваше мнение меня не интересует жду ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #15 Опубликовано 2 июня, 2022 Снова здравствуйте. Нарушений со стороны участника группировки нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Muller 1 · ID: #16 Опубликовано 2 июня, 2022 В 02.06.2022 в 06:55, Adam Whisky сказал: Снова здравствуйте. Нарушений со стороны участника группировки нет. Вопросы? Я и не удивлён что вы не че, не увидели вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #17 Опубликовано 2 июня, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...