Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм игрока: Valery_Marinichev 3. Суть жалобы: nonrp носилки (закатал меня в АСМП без РП) 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Miller 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2022 В 31.05.2022 в 15:33, Faxe_Radeep сказал: 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм игрока: Valery_Marinichev 3. Суть жалобы: nonrp носилки (закатал меня в АСМП без РП) 4. Скриншот/видео от своего лица: Здравствуйте. Так как ответа от сотрудника не последовало, он получит наказание. Перейдём к разбору жалобы. За сотрудником нарушения не вижу, вас положили на каталки с соответствующими отыгровками. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую! В 01.06.2022 в 08:36, Michael_Miller сказал: вас положили на каталки с соответствующими отыгровками. Вы не внимательно прочитали в сути жалобы что написано В 31.05.2022 в 09:33, Faxe_Radeep сказал: nonrp носилки (закатал меня в АСМП без РП) Также ниже придаставлю вырезку из FAQ по МЗ FAQ по МЗ Цитата Алгоритм использования биндов на вызовах: 1. Если вы видите, как лежит человек - это не признак того, что нужно сражу же доставать каталки; 2. В первую очередь вы должны представиться, узнать причины вызова, и что беспокоит человека, после этого только решать что делать; 3. В случае, если у игрока 0 хп, то необходимо достать каталку. Для этого необходимо открыть двери на G, РП отыгровками взять каталку и выкатить её по РП, а также через кнопку Е. По РП необходимо человека переложить на каталку (кнопка Q, доступно только тому, кто принял вызов), также по РП закатить каталку с пациентом, двери должны быть открыты. Только после этого уже можно пациента госпитализировать. Закрыть двери можно через Ш; 4. Не забывайте делать доклады вызовов: в начале, как только прибыли, итог по вызову (госпитализация или обработка на месте), прибытие на базу; 5. Провести лечение внутри ЦГБ. Также прошу заметить, что каталки есть не только в АСМП, но и ВСМП, где тоже нужно по РП отыграть открытие/закрытие дверей и вытаскивание/закатывание каталки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера MRN 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Валерий Мариничев, тот, собственно, на которого написана жалоба. Не вижу нарушений со стороны себя. Положил вас на каталки с соответствующими отыгровками. По поводу вашего FAQ: Вызвал к вам меня по вызову полицейский, следовательно, системой, после отыгрывания РП с вами (перелома ноги в наручниках) я не мог вас посадить на каталки без ВАШЕГО вызова. Следовательно, я вас попросил в b чат вызвать скорую и уже после чего посадил вас на каталки. (RP процесс остался активным) Вопросы ещё остались? Изменено 1 июня, 2022 пользователем Валера MRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Приветствую! Изложил выше. Вопросы к СзФ. Ожидаю ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера MRN 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Хорошо. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую ещё раз. Не согласен с мнением лидера. Сотрудник закатил каталку с вами без отыгровок, фактически, телепортировав каталку с земли в АСМП, что является нарушением ВПС, а именно следующего пункта: Спойлер 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Выдам блокировку на 6 часов сотруднику и последующий выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую! Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться