Laurentiu_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Laurentiu_Walker 2. Никнейм игрока: Maestro_Scalleta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: А па кокой переечина май машин осталася бес калёса и гиде атрыговка аружя!!!!!!? P.S. 1) Прошу забанить за DM car 2) Где отыгровка/перезарядка оружия у данного игрока? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1xo6ECPFKfc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 приветствую, оружие я отыграл, путем перезарядки, это к вам в видео не попало к сожалению за колесико могу перевести 1000 на ваш счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurentiu_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2022 За колёсико я жду 100.000 рублей на банковский счёт. А НоН РП gun покажите уже на своём видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте. Вам не много за 1 колесо? Может сойдемся на другой сумме? Готовы оплатить 10к Это будет достаточно. А на счет НОНрп Гана. Ждем доки от Игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 готов оплатить ремонт, доков к сожалению нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 Приветствую! Предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветствую! У Вас отсутствует timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться