Terence_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 1. Terence_Moore 2. УВД-П 3. Evgeniy_Ezhov 4. Хочу увидеть доказательства моего нарушения 1.5 + 3.12 УКРП. 5. https://imgur.com/a/gb4jB3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 Добрый вечер. Передал жалобу сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Во время перестрелки вы целенаправленно препятствовали моему отходу в то время, когда я пытался отойти от выстрелов. Этим вы дали своему товарищу меня ранить. Таким образом вы нарушили сразу две статьи Уголовного кодекса: Цитата Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска]. Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. Доказательства вашего нарушения: https://youtu.be/YM6kh4qZbv4. Остались ли у вас вопросы? Изменено 30 мая, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Terence_Belovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 С чего вы взяли что это было намеренно, я остановился на 3 секунды, вы не говорили отходить. Вы могли спокойно спрятаться у меня за спину, тогда пули бы вас не задели. Вы же остановились и начали писать "стоять", по смыслу вы это говорили мне, тоесть вы сами сказали мне стоять))). На счёт 3.12, это вообще бред, кого я укрывал стоя на месте или я что вёл перестрелку? Я просто провалился и пытался выбраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 Вы были соучастником преступления, потому что помогли меня ранить. Как только меня ранили, вы сразу отошли и пошли к своим друзьям. Ожидайте ответ лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Terence_Belovskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2022 Но розыск мне то был выдан до этого, когда мне выдали 6 звёзд, я понял что терять нечего и пошел к своим. Соучастия не вижу. Просто совпадение, и вы могли спокойно назад отойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2022 Свое мнение выразил, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2022 Добрый день. Розыск выдан не правомерно. Вы не нарушили соответствующие статьи просто упав и стоя на месте. Сотрудник обязан будет выплатить компенсацию, так же будет выписано предупреждение о неполном служебном соответствии и в связи с этим будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Terence_Belovskiy 2 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Сколько компенсация и куда? Изменено 1 июня, 2022 пользователем Inokentiy_Zabivnoi . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2022 Компенсация на Ваш банковский счёт. Прикрепите его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Розыск выдан неверно. Вы просто упали рядом с сотрудником. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации в размере 60.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Terence_Belovskiy 2 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2022 319704 и скрин пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #14 Опубликовано 2 июня, 2022 В 02.06.2022 в 21:41, Inokentiy_Zabivnoi сказал: 319704 и скрин пж https://yapx.ru/v/SM8SR. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Terence_Belovskiy 2 · ID: #15 Опубликовано 3 июня, 2022 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #16 Опубликовано 3 июня, 2022 Вопросов не поступило. Компенсация переведена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...