Maksim_Kingsman 5 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Diamond_Kingsman 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Artem_Glicenko 4. Суть: Пришел штраф, за что не понятно автомобиль был припаркован без нарушений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vTS1gIv1YOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gruzik34 0 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте! Я сотрудник ГИБДД-П Артём Глиценко, штраф был выписан за 17.3 КоАП (Запрещённый цвет фар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kingsman 5 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Разрешите увидеть док-ва моего нарушения с вашей стороны. Лично с моей стороны это выглядело максимально не обоснованно, проезжая мимо остановились пробили авто по номерам, выписали штраф и уехали, хотя автомобиль на момент вашего появления стоял там 2 часа без движений, тоесть не эксплуатировалась точно у вас на виду. (Для уточнения: машина там уже стоит более месяца и только спавнится, от туда она уехать не может так как закончился бензин). Штраф за тонировку и фары можно выписывать только если вы увидели эксплуатацию автомобиля по назначению. ___________________________________ Адресуется к старшему составу ГИБДД-П, Претензий к сотруднику Я не имею, попрошу выплатить компенсацию в размере 41.000₽, без взысканий, выговоров, предупреждений на счёт 130809; так как сотрудник ещё учится и изучает все правила дорожного движения, а так же это ему будет уроком что за тонировку и фары штраф по номерам не выписывается. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Maksim_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gruzik34 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Вам выплатили компенсацию, претензии или вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kingsman 5 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2022 Претензий не имею, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2022 Доброго времени суток. Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...