Перейти к содержанию
Mars_Holmes

Биография Максима Итто

Рекомендуемые сообщения

Mars_Holmes

Имя Фамилия:  Максим Итто.
- Национальность: Русский.
- Дата и место рождения: 10.11.1990. г.Приволжск.
- Семья: Холост.
- Место текущего проживания: Р.Провинция, Г.Приволжск.

- Описание внешности: зелёные глаза глаза, чёрные волосы, рост 195 сантиметров.
- Особенности характера: Строгий, ответственный, умный, отзывчивый.
- Хобби:  Люблю путешествовать.

- Детство:

Родился 10 Ноября 1990 года, в центральной больнице города Приволжск. Тогда была солнечная погода -по рассказал матери-, отец приехал с работы забрать меня, мать меня вынесла на руках, рядом ходила медсестра, отец выходит из машины и берёт меня на руки, там же и родственники. Мы сделали совместную фотографию. Мы поехали домой. Вот мне уже 3 года, и я в первый раз пошёл в детский сад, там я познакомился в новыми друзьями, а ещё с воспитательницей, меня забрал отец - он был уставшим, ведь он много работал. Так даже я и узнал, что отец - пилот, а мать - учитель. Сегодня у меня день рождение, мне исполнилось 7 лет! Я пошёл в первый класс, тут так необычно, интересно и главное - познавательно. Сегодня я с родителями ходили в кинотеатр, фильм был про молодого парня в юности, который хотел стать бизнесменом и быть крутым, известным человек, в итоге - он им стал.

- Юность и взрослая жизнь:

Мне уже 14 лет - подросток. Учусь хорошо, в автошколу начал ходить, нравиться фотографировать. Мечтаю сдать на права, купить себе крутую машину, и стать таким-же как главный герой в том фильме, который я смотрел с родителями в детстве. Сейчас у меня есть очень верный друг, он мне помогает и я ему, он очень хороший. Я активно занимаюсь спортом, нашёл подработку, родителям помогаю. Ещё 4 года, я вступлю в взрослую и ответственную жизнь. Вот и настал этот день - мне 18 лет. Я уже накопил достаточно, да и на права сдал недавно, поэтому решил купить себе автомобиль. Родители вместе с родственниками сделали мне огромный и очень дорогой подарок - квартира в "Мирный-Сити". Виды там очень красивые, с тех пор я переехал в город Мирный, там нашёл достойную, хорошо оплачиваемую профессию с хорошем графиком. Спустя несколько лет накопил денег, открыл свой бизнес - продуктовый магазин, начал набор сотрудников в свой магазин, а также другие нужные работы. Бизнес решил передать своему отцу, ведь нужен военный билет. Начался призыв и прошёл год. Я вернулся с армии, навестил семью, родственников и друзей, узнал про бизнес, квартиру и машину - это всё осталось. Захотелось получить опыт в структурах МВД, и решил пойти в ряды УВД-М. Проработал недолго и ушёл по собственному желанию, так я и потратил 256 дней, но побывал почти везде. В Министерстве Здравоохранения, Управлении Внутренних Дел, Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, Министерстве Обороны и Российских Железных Дорогах, открывал своё ЧАТП, но к сожалению закрыл его. Вернулся к управлению своего бизнеса, пригласил на высокую должность своего верного друга и родных.

- Настоящее время:

В настоящее время я владею 2 машинами, бизнес продал за солидную сумму, живу свободно, вспоминая юность, и то что я говорил -мечтаю сдать на права, купить крутую машину, и стать таким-же как главный герой в том фильме" я уже многое получил, но осталось одно. Я не осваивал преступную группировку - на данный момент, эта моя основная цель, надеюсь, что достигну её.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...