Перейти к содержанию
Ama_Fate

Жалоба на Nikita_Frednny - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Ama_Fate

1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Frednny
4. Суть: DmCar + Багоюз
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YOFHihp1qCI

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Приветствую. Где багоюз? 

Поделиться сообщением

Ama_Fate

Здравствуйте , насчёт багоюза я "громко" выразился , сам ещё не уверен в этом . Я посчитал багоюзом за то , что сотрудник в ЗЗ начал стрельбу , но точно не уверен , т.к возможно сотрудникам полиции разрешена стрельба на вокзале.

Поделиться сообщением

Nikita__Frednny

аххахаха, малому в машинку постреляли и он плакать пошёл😭

6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

Ты бы лучше вставил эту РП причину в свой 9-секундный видос разрешением 800x600. А ещё лучше вставил бы свою же стрельбу в зелёной зоне.

И ещё хочу обратиться к администрации, таким людям когда-нибудь будут выдаваться наказания за 6.17?

6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация.

Поделиться сообщением

Ama_Fate

Приветствую . Попрошу администрацию выдать форумные баллы за троллинг и оффтоп и оскорбления  . А насчет того , что я что то нарушил , то пожалуйста заливайте на меня жалобу . А так же данный  сотрудник вводит в заблуждение администрацию и это я продемонстрирую. На моих док-ва видно , что рп причины для расстрела нет и никакой стрельбы в зелоной зоне не было .

Док-ва: 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Ожидайте лидера ГИБДД Приволжска. 

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

1) Проведу беседу с сотрудником, т. к. в такой манере на форуме не красиво общаться.

2) Не вижу со стороны сотрудника никакого багюза по скольку он стрелял не в зелёной зоне, а так же не является багоюзом стрельба в зелёной зоне во время погони 9.5 ВПС.

Цитата

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней.

Скрыть контент

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Также сюда относятся, например, умышленное уничтожение автомобиля инкассации с целью получения материальной выгоды, получение трамвая на маркере завершения работы с помощью бага, удерживание игрока в транспортом средстве с помощью системы круиз-контроля, злоупотребление командами, вызывающими появление диалоговых окон. Также к нарушениям относится прицеливание из оружия с велосипеда, мотоцикла, если оно явно используется для того, чтобы избежать урона (в принцеле урон по прицеливающемуся персонажу не наносится), управление транспортом в состоянии предсмертной анимации (после появления соответствующей таблички).

Не является наказуемым:

- Стрельба из укрытий багоюзом не считается, даже если она предоставляет необоснованное преимущество.

- Ускорение на транспорте с помощью частого нажатия клавиши-стрелочки.

3) Не вижу ДМкара, т. к. не было произведено больше 3-х выстрелов. 6.9 ВПС

Цитата

6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

Скрыть контент

Удары, выстрелы по пустому транспорту наказываются вне зависимости от наличия RP-причины. Наказание следует в том случае, если ударов (выстрелов) было больше двух, или он (они) привели к полному выходу транспорта из строя.

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте! 

Сотрудник будет наказан за неуважительное обращение на форуме. 

Багоюза нет. 

Дм кара также нет. 

Вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Ama_Fate

Хорошо , вопросов нет.

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте! 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...