Ama_Fate 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Frednny 4. Суть: DmCar + Багоюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YOFHihp1qCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2022 Приветствую. Где багоюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте , насчёт багоюза я "громко" выразился , сам ещё не уверен в этом . Я посчитал багоюзом за то , что сотрудник в ЗЗ начал стрельбу , но точно не уверен , т.к возможно сотрудникам полиции разрешена стрельба на вокзале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita__Frednny 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 аххахаха, малому в машинку постреляли и он плакать пошёл 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Ты бы лучше вставил эту РП причину в свой 9-секундный видос разрешением 800x600. А ещё лучше вставил бы свою же стрельбу в зелёной зоне. И ещё хочу обратиться к администрации, таким людям когда-нибудь будут выдаваться наказания за 6.17? 6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 Приветствую . Попрошу администрацию выдать форумные баллы за троллинг и оффтоп и оскорбления . А насчет того , что я что то нарушил , то пожалуйста заливайте на меня жалобу . А так же данный сотрудник вводит в заблуждение администрацию и это я продемонстрирую. На моих док-ва видно , что рп причины для расстрела нет и никакой стрельбы в зелоной зоне не было . Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Ожидайте лидера ГИБДД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. 1) Проведу беседу с сотрудником, т. к. в такой манере на форуме не красиво общаться. 2) Не вижу со стороны сотрудника никакого багюза по скольку он стрелял не в зелёной зоне, а так же не является багоюзом стрельба в зелёной зоне во время погони 9.5 ВПС. Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Скрыть контент Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Также сюда относятся, например, умышленное уничтожение автомобиля инкассации с целью получения материальной выгоды, получение трамвая на маркере завершения работы с помощью бага, удерживание игрока в транспортом средстве с помощью системы круиз-контроля, злоупотребление командами, вызывающими появление диалоговых окон. Также к нарушениям относится прицеливание из оружия с велосипеда, мотоцикла, если оно явно используется для того, чтобы избежать урона (в принцеле урон по прицеливающемуся персонажу не наносится), управление транспортом в состоянии предсмертной анимации (после появления соответствующей таблички). Не является наказуемым: - Стрельба из укрытий багоюзом не считается, даже если она предоставляет необоснованное преимущество. - Ускорение на транспорте с помощью частого нажатия клавиши-стрелочки. 3) Не вижу ДМкара, т. к. не было произведено больше 3-х выстрелов. 6.9 ВПС Цитата 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Скрыть контент Удары, выстрелы по пустому транспорту наказываются вне зависимости от наличия RP-причины. Наказание следует в том случае, если ударов (выстрелов) было больше двух, или он (они) привели к полному выходу транспорта из строя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за неуважительное обращение на форуме. Багоюза нет. Дм кара также нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2022 Хорошо , вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2022 Здравствуйте! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...