Перейти к содержанию
sanek gidrocompensator

[ОГИБДД-Н] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

sanek gidrocompensator

1. Kamaz_Baklan
2. Dmitriy_Daimler
3. 
1. nRP. Человек каким-то образом понял, что я в "федеральном" розыске, не имея никакой IC информации. Я в балаклаве, я передал ему ПТС и ДКП, но не паспорт/водительское. (Машина не моя, ДКП оформлен не на меня, в ПТС указан не я.). Доказательства названы "Видео1" в 4 пункте
2. 5.6.1, 5.2 ФЗоП мои любимые. Оснований для стрельбы не было, вроде и предупреждений. Я не помню, мне лень пересматривать. Попрошу компенсацию. Доказательства названы "Видео2" в 4 пункте.

4. Видео1 Видео2

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Приветствую. Достали вы из бардачка ПТС и ДКП и не уточнили, что конкретно передали. Может вы ПТС и ДКП в руках держите или на седенье положили. Так же, если и так, в ДКП указывается ФИО и остальная информация о человеке, приобретавшем Т/С. В РП процессе не было уточнено, что документы не записаны на ваше имя. Касаемо стрельбы, в момент побега вы уже были ООП, изначально СОП. 

ФЗоП: 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;

Напомню вам, вы являлись ещё и ООН, и с вашем стилем вождения несли непосредственную угрозу жизни и здоровью.

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

sanek gidrocompensator

Конечно, я достал ПТС и ДКП из бардачка, но передал ВУ, который взял из ниоткуда!!! Да ты гений! Давайте без глупых отмазок, это и к следящим относится. 
Так как ты являлся "нападающим" лицом, то тебе следовало бы отыгрывать вопросы в /do, ведь ты делал отыгровку "/me изучил документы".  Да даже если ты получил ДКП и ПТС, абсолютно не факт, что за рулем кто-то из указанных в документах лиц, ведь для законного управления автомобилем не требуется  оформлять доверенность, достаточно иметь страховой полис, ПТС, СТС и прочие документы на автомобиль. Ну никак ты не мог узнать, что я в каком-то там розыске. Ты просто посмотрел на ник, полисмен. 

Про огнестрел: читай сам свой пункт. Угрозы я никакой не представлял, тяжкого преступления не совершал. Ни один человек не пострадал при моем уходе (очередном :d)

Изменено пользователем саша духнай

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Запрошу у сотрудника доказательства полной картины. Ожидайте

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

И так добрый день. Доказательства опасного вождения были предоставлены. В связи с этим и был открыт огонь, так как вы своими действиями представляли угрозу для участников ДД, следовательно и для граждан. Нарушений со стороны УД за сотрудником нету.
Вердикт по ВПС вынесет следящий.

Поделиться сообщением

sanek gidrocompensator

Огонь был открыт при отсутствии опасных действий с моей стороны. Предупреждение также не было выдвинуто. Советую пересмотреть вердикт.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте. 
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Итак.
За сотрудником имеется нарушение в виде nonRP о чем вы написали в сути жалобы. За это сотрудник будет заблокирован и получит 1 письменный выговор. Огонь по вам был открыт неправомерно ввиду нарушения ПДД вами после выстрела за что сотрудник получит 1 письменный выговор. Как итог сотрудник получит 2 письменных выговора и будет уволен из фракции с ОЧС. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

sanek gidrocompensator

Спасибо, без вопросов. 505289

Поделиться сообщением

KOSA4

Доброго времени суток.

Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/SM46I.

С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Изменено пользователем Matvey Kosachenko

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...