razvedos 1 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 1. Igor Marcinkevich 2. Shulgin 3. Ama Shulgin 4. db, если рассинхрон жду доки 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 31 мая, 2022 пользователем Ama_Fate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте. Вам сказали, что случайно, окончательный вердикт за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте. Доказательства не предъявили. Участник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте . Полностью не согласен с игроком написавший жалобу , т.к в ВПС 6.10. четко сказано "Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию." На вашей видеозаписи видно , что я отыграл ситуацию , а как ее отыгрывать решать уже мне , т.к в ВПС четко не прописано как ее нужно отыграть , я посчитав , что извинений будет достаточно , т.к я был в розыске и точно знал , что если я выйду с автомобиля меня просто на просто арестуют , поэтому и уехал . Так же уточно , что полицейские брали в коробку , поэтому я не стал как то импровизировать в рп ситуации , а просто извинился и посчитал это достаточным в данной ситуации. Изменено 1 июня, 2022 пользователем Ama_Fate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. Участник группировки будет заблокирован согласно 6.10 ВПС Спойлер 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
razvedos 1 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 вопросов нет,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...