razvedos 1 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 1. Igor Marcinkevich 2. Shulgin 3. Ama Shulgin 4. db, если рассинхрон жду доки 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama_Fate 0 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) dell Изменено 31 мая, 2022 пользователем Ama_Fate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте. Вам сказали, что случайно, окончательный вердикт за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравствуйте. Доказательства не предъявили. Участник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama_Fate 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте . Полностью не согласен с игроком написавший жалобу , т.к в ВПС 6.10. четко сказано "Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию." На вашей видеозаписи видно , что я отыграл ситуацию , а как ее отыгрывать решать уже мне , т.к в ВПС четко не прописано как ее нужно отыграть , я посчитав , что извинений будет достаточно , т.к я был в розыске и точно знал , что если я выйду с автомобиля меня просто на просто арестуют , поэтому и уехал . Так же уточно , что полицейские брали в коробку , поэтому я не стал как то импровизировать в рп ситуации , а просто извинился и посчитал это достаточным в данной ситуации. Изменено 1 июня, 2022 пользователем Ama_Fate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2022 Здравствуйте. Участник группировки будет заблокирован согласно 6.10 ВПС Спойлер 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razvedos 1 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2022 вопросов нет,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться