Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 1. Yamato_Moretti 2. Moore 3. Wolfgang_Moore 4. Читы 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 Добрый день. Читов не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 Откуда броня взялась после смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Визуальный баг. Таких читов даже не существует, которые броню выдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 Доброго времени суток, на связи глава ОПГ Moore. Не вижу тут ничего связанного с читами. Передаю ЖБ, СА для вынесения вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) https://yapx.ru/v/SKcCf - чит-панель популярного чита, "выдать броню" в столбике по середине Изменено 30 мая, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 В 30.05.2022 в 20:01, Yamato_Moretti сказал: https://yapx.ru/v/SKcCf - чит-панель популярного чита Пользуйтесь подобным, аккуратнее уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) В 30.05.2022 в 15:57, Mercury_Maxwell сказал: Визуальный баг Пусть участник ОПГ покажет запись, где у него не будет бронежилета. Будь это визуальный баг, тогда он был бы для меня одного В 30.05.2022 в 16:02, Kara_Moore сказал: Пользуйтесь подобным, аккуратнее уважаемый Разве я говорил, что я его использую? Был приведён пример того, что есть чит с таким функционалом, т.к. админ утверждает об обратном. И вы уже попрощались со мной, зачем же вы продолжаете оффтопить в жалобе? Изменено 30 мая, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaoh_Gromov 0 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 Приветствую, на связи тот самый Wolfgang_Moore. При стрельбе с вами я бы даже не успел открыть панель чита и выдать себе броню, тем более зачем мне броня если меня убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Ваши приведённые аргументы не являются док-ой базой того, что у вас возможно присутствует сторонее ПО. Повторюсь: ожидаю видео, где в этот момент у вас отстуствует броня. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2022 Через сколько будет вынесен окончательный вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2022 Добрый день. Извиняюсь за долгий ответ. Читов со стороны участника ОПГ не наблюдаю. Обычный визуальный баг. Если не согласны - пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться