Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Robert_Renner 3. Суть жалобы: NonRP, нашёл в лесу. Уехал с Приволжска без хвоста, заехал в лес откуда не возьмись приезжают в лес. Только попробуйте сказать что это не NonRP. 4. Скриншот/видео доказательство: Первое видео, Второе видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Renner 8 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 Доброго времени суток, на связи Командир ОСН, Заместитель начальника ГУВД по городу Мирный, Полковник полиции Реннер Р.К. Не понял в чем суть жалобы. На первой записи у вас уход от сотрудника полиции, а до этого влетели в служебный автомобиль и покинули место ДТП (доки могу предоставить). Объявлены в розыск по первой записи вроде верно. На второй записи меня и вовсе нет, отсюда я задаюсь вопросом где там я и в чем заключалось мое нонРП?. Тут скорее видно больше ваше нонРП, где вы выходите из игры в момент когда вас вроде как почти нашли. Что в свою очередь так же наказуемо согласно следующему пункту ВПС: 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Rogers 1 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 Добрый вечер. Вы не видите за собой NonRP? А как же вы меня нашли в лесу и начали обходить именно эту часть леса где я был спрятан? На первом видео видно, как вы были на одном патрульном автомобиле. Как я скрылся в лесу видно этот же автомобиль, значит вы сидели в нём. Понятия не имею как я вышел при погоне если от момента мегафона прошло более 3-рёх минут. То что меня практически нашли - это не считается. Если бы я вышел когда мне крикнули останавливаться либо мегафон это уже другое дело. Ожидаю ответа от Лидера и Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Доброго времени суток многоуважаемый субъект провинции. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2022 Доброго времени суток. Вынесу вердикт по ВПС. НонРП нет. На вашем видеоролике нет факта вашего задержания, так же нет никакого подтверждения того, что данный сотрудник находился в этом лесу, на мини-карте никнеймы не отображаются, поэтому недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2022 Доброго времени суток. Ответ ПГС выше. Я с ним согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...