Перейти к содержанию
Anton_Rogers

[ГУВД-М] Robert_Renner

Рекомендуемые сообщения

Anton_Rogers

1. Ваш никнейм: Anton_Rogers
2. Никнейм сотрудника: Robert_Renner
3. Суть жалобы: NonRP, нашёл в лесу. Уехал с Приволжска без хвоста, заехал в лес откуда не возьмись приезжают в лес. Только попробуйте сказать что это не NonRP.
4. Скриншот/видео доказательство: Первое видеоВторое видео.

Поделиться сообщением

Robert_Renner

Доброго времени суток, на связи Командир ОСН, Заместитель начальника ГУВД по городу Мирный, Полковник полиции Реннер Р.К. 

Не понял в чем суть жалобы. На первой записи у вас уход от сотрудника полиции, а до этого влетели в служебный автомобиль и покинули место ДТП (доки могу предоставить). Объявлены в розыск по первой записи вроде верно. На второй записи меня и вовсе нет, отсюда я задаюсь вопросом где там я и в чем заключалось мое нонРП?. Тут скорее видно больше ваше нонРП, где вы выходите из игры в момент когда вас вроде как почти нашли. Что в свою очередь так же наказуемо согласно следующему пункту ВПС: 
6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Поделиться сообщением

Anton_Rogers

Добрый вечер.

Вы не видите за собой NonRP? А как же вы меня нашли в лесу и начали обходить именно эту часть леса где я был спрятан?

На первом видео видно, как вы были на одном патрульном автомобиле. Как я скрылся в лесу видно этот же автомобиль, значит вы сидели в нём.

Понятия не имею как я вышел при погоне если от момента мегафона прошло более 3-рёх минут. То что меня практически нашли - это не считается. Если бы я вышел когда мне крикнули останавливаться либо мегафон это уже другое дело.

Ожидаю ответа от Лидера и Следящего за Фракцией.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток многоуважаемый субъект провинции.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Вынесу вердикт по ВПС.

НонРП нет. На вашем видеоролике нет факта вашего задержания, так же нет никакого подтверждения того, что данный сотрудник находился в этом лесу, на мини-карте никнеймы не отображаются, поэтому недостаточно доказательств.

Вопросы?

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток. 
Ответ ПГС выше.

Я с ним согласен.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...