Vito_Adriano 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Vito_Crossman 2. Никнейм сотрудника: Artem_Startov 3. Суть жалобы: Ехал я работал катался на фуре, тут мне прилетает штраф на 7.000 12.19.3 КоАП. Я думал может случайно но до сих пор не списал штраф данный сотрудник 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Milano 1 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск, полковник Винцент Милано. Сотрудник позже предоставит доказательства штрафа, если этого не случится, то сотрудник получит наказание по 2.12 ПДСФ. Есть вопросы? Задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Startov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте, это тот самый сотрудник который выписал вам штраф. Никакой ошибки нету. https://imgur.com/a/RKLMxG6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Milano 1 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Сотрудник предоставил доказательства. Штраф выписан верно. Ждём вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Adriano 0 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 Все понял извиняюсь притензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2022 В 30.05.2022 в 23:58, Vito_Adriano сказал: Все понял извиняюсь притензий не имею Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться