Jordan_Henderson 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Gertrud Weinstein Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: 21.05.1996; г. Невский Семья: Папа, Мама, Брат. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Высокий юноша среднего телосложения, русые волосы, карие глаза, прическа гитлерюгенд. Особенности характера: Вспыльчивый, запоминает "обложку" человека до малейших деталей, довольно хитер, немного эгоистичен. Детство: До 12 лет меня баловали родители, я много проводил времени на улице и с друзьями. Юность и взрослая жизнь: В юности я загорелся желанием собрать себе мотоцикл своими руками, так как из-за лени и упадка успеваемости в учебе родители перестали давать мне карманные деньги. Настоящее время: Я ищу себе работу, девушки не имею, живу в квартире с собакой. Хобби: Настольный тенис, гонки (лысого). Изменено 30 мая, 2022 пользователем Gertrud_Weinstein Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться