𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Caesar_Moretti 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Juuzou_Bober 4. Суть жалобы: Стоял, общался с челом и данный персонаж берёт и убивает. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 Доброго времени суток. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shashk1msk 3 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 Здравствуйте, многоуважаемый Субъект РП У нас был код 0. Мы все выехали на базу Моретти, после чего началась перестрелка. Не знаю, как вы об этом не знали, но знать являетесь ли участником ПГ не могли. Даже если пытаться понять, являетесь или нет, могли по бронежилету, но Вы стояли спиной. Наблюдаю за Вами PG. Была стрельба, а вы просто стояли на месте. Видео от моего лица (https://youtu.be/2ffYMDRzNfI) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 Доброго времени суток. Как я понял, жалоба на нарушение пункта 6.3.3 ВПС. По ВПС вердикт выносит СЗФ, так что ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 В 31.05.2022 в 01:13, Juuzou Bober сказал: Здравствуйте, многоуважаемый Субъект РП У нас был код 0. Мы все выехали на базу Моретти, после чего началась перестрелка. Не знаю, как вы об этом не знали, но знать являетесь ли участником ПГ не могли. Даже если пытаться понять, являетесь или нет, могли по бронежилету, но Вы стояли спиной. Наблюдаю за Вами PG. Была стрельба, а вы просто стояли на месте. Видео от моего лица (https://youtu.be/2ffYMDRzNfI) Приветсвую. В данным момент я только появился на базе и общался с челом, я никакой опасности не предоставлял а вы меня убили просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2022 Доброго времени суток. В перестрелке все участники той стороны могли представлять опасность. Сотрудник же открыл огонь по тем, кто не сдался, в результате чего вы пострадали. Это главная ошибка сотрудника, так как опасности вы не представляли. Сотрудник будет наказан строгим выговором за неправомерное причинение тяжёлого вреда вашему здоровью. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shashk1msk 3 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2022 Не согласен с вердиктом. На 18-ой секунде моей записи видно, как омоновец стреляет по нашему уважаемому субъекту РП. Когда я подбежал ближе, субъект РП крутился и было не понятно, есть у него оружие или нет. Исходя из этого у меня не было информации, что этот человек не опасен. Так же хочу напомнить, что когда по субъекту РП стрелял омоновец, тот не попытался как-то скрыться от пуль, а просто стоял на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2022 В 31.05.2022 в 13:39, Ivan_Prahodskiy сказал: Доброго времени суток. В перестрелке все участники той стороны могли представлять опасность. Сотрудник же открыл огонь по тем, кто не сдался, в результате чего вы пострадали. Это главная ошибка сотрудника, так как опасности вы не представляли. Сотрудник будет наказан строгим выговором за неправомерное причинение тяжёлого вреда вашему здоровью. Остались ли у вас вопросы? Ладно закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2022 Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...