Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maestro_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: блин произошел тех вылет, после чего оказался в кпз на 90 минут, хотя звезд не было, ожидаю полную запись моего задержания, так как начали РП процесс, прямо до конца момента (пока я не вылетел с сервера и не исчез с мини-карты) 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Aj6CT3qDtqI https://yapx.ru/v/SKTWP Изменено 30 мая, 2022 пользователем Roy_Brzeczyszczykewicz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 А я тут причём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2022 В 30.05.2022 в 14:07, Friedrich_Schwartz сказал: А я тут причём? Вы со мной начали взаимодействовать РП. Значит вы участник РП процесса, на моем видео видно, как вы начали меня конвоировать, у меня подозрения ,что выдали 6 нонРП розыск, именно Вы, следовательно - ожидаю от Вас полную видеофиксацию задержания, напомню, до моего полного вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2022 недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Рассмотрев Ваши доказательства, пришёл к такому выводу: Ваших доказательств недостаточно, чтобы обвинить сотрудника в выдаче Вам розыска, так как вокруг Вас находилось ещё 3 сотрудника, помимо сотрудника на чьё имя была подана жалоба, в следствии чего я не могу наказать сотрудника за это. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Согласен с ответом лидера, дополню лишь следующим: Как уже верно подметил лидер, помимо Фридриха было ещё 3 сотрудника, которые могли выдать Вам розыск; На Ваших доказательствах нет чёткого обозначения, что это был именно Фридрих, тем самым Ваших доказательств недостаточно, дабы обвинять его в выдаче; Если имеете дополнительные доказательства - предоставьте в данную тему, если же нет - уведомите сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) их нет. так как повторяюсь проихошел тех вылет, (и был выдан нонРП розыск и cuff и наручники). закрывайте жб , толку нет пойду писать жалобу на ГА, он как раз и скажет, кто выдал розыск. потом если что, заново напишу Изменено 30 мая, 2022 пользователем Roy_Brzeczyszczykewicz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2022 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться