Ivan012912 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Jannov 2. Никнейм сотрудника:Vyacheslav_Yackovlev 3. Описание ситуации: ехал с другом в машине, у меня розыска не было, за нами поехала машина ппс, я уезжал минуту, две и остановился, погони по факту не было ну 2 минуты это не погоня, у друга произошел вылет наверн, меня лишили прав не понятно за что, сотрудник не смог объяснить просто игнорировал либо же говорил что вопросы не к нему, хотя лишал прав он, по факту задержали и лишили прав не за что, сотрудник дпс сказал что бы я учил законы, я ответил что не обязан в ответ получил "не мои проблемы" от сотрудника дпс хоть и в нонрп чат были маты и то что ему все равно, что в итоге, записи всего у меня нет, но лишение прав и объявление в розыск записал, если нужна вся ситуация, то вопросы к сотрудникам, они обязаны были записать всё. всё видео были нарушения, в начале задеражние, а потом игнор от сотрудника и т.д, вообщем смотрите все, статьи за которую лишили прав нету вообще 4. Доказательства (видео или скриншоты): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2022 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться