Maksim Miłosławski 1 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Miloslawski 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Revazov 4. Суть: Приветствую. Был уволен Вами 23 мая текущего года за получение максимального количества взысканий. Не согласен с Вашим решением, объясняю почему: 1. Я написал заявление на увольнение по СЖ, которое одобрил лидер (ссылку не могу прикрепить, ибо форумный раздел менялся с назначением нового лидера); 2. Попросил лидера в личных сообщениях, дабы уволил через Ю, так как нет возможности зайти в игру из-за ситуации в стране (Украина); Попрошу разобраться в ситуации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/v/SKJI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Revazov 14 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2022 Добрейший вечерок, уважаемый, на связи Зам.Нач.УВД по городу Приволжск Дмитрий Ревазов Приведу вам пункт 5.7 КГС согласно которому я вас уволил. Цитата 5.7. Служащий может иметь ограниченное количество замечаний и выговоров - при достижении предельного количества они должны конвертироваться в выговоры, понижение в ранге или увольнение из организации. По умолчанию два замечания конвертируются в выговор, три выговора конвертируются в увольнение. Иной порядок может быть установлен в Федеральном законе по согласованию с Председателем Правительства или Президентом в том случае, если структура имеет высокую репутацию. Ввиду отсутствия приказа о вашем увольнение из рядов УВД-П я расценил ваш случай как неактив, ибо на ваш счет меня никто не предупреждал. Думаю следящая администрация пойдет вам на встречу и сократит срок ОЧС. Если у вас остались какие либо вопросы ко мне, прошу уточнить! Хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Miłosławski 1 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2022 К Вам более вопросов нет, благодарю, что разъяснили ситуацию. Вопрос в таком случае к лидеру, почему Вы не донесли эту информацию своим заместителям? Таковой ситуации и быть не могло, будь Вы немного ответственнее, тем самым либо выполнить просьбу самому, либо поручить это заместителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2022 Здравия желаю, я, действующий лидер УВД по городу Приволжск - Эдвард Адамсон. К сожалению, ответ от бывшего лидера здесь вы получить не сможете, ибо он уволился. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2022 Добрый день. В этой ситуации виноват прежний лидер, что касается ваших нарушений они все обоснованы доказательствами ваших нарушений, даже если на форуме одобрили ваше заявление на увольнение, это не означает что вы уже уволены, а значит все еще все правовые документы действую на Вас. В целом, срок ОЧС вам сократим, впредь будьте более ответственней и внимательней. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Miłosławski 1 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2022 Вопросов нет, всё же надеюсь на сокращения срока ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 Добрый вечер. Срок ОЧС вам сократили, более менее разумный. Если остались вопросы - задавайте. В 04.06.2022 в 22:04, Инвокер Хокаге сказал: Добрый вечер. Срок ОЧС вам сократили на более менее разумный срок. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Miłosławski 1 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2022 Лишь один, подскажите, в данный момент я нахожусь в ОЧС до какого числа? На сайте province.site не нашел эту информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2022 Салют. Сейчас вы находитесь в очс до 22.06.22 числа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться