Перейти к содержанию
axishka

[Shulgin] Dylan_Shulgin

Рекомендуемые сообщения

axishka

1)Anthony_Ramos

2)Shulgin

3)Dylan_Shulgin

4)5.18 - Запрещены религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Запрещено проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства.

5)тык 1тык 2тык 3

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Здравствуйте. Недостаточно доказательств, не видно значка войса у игроков и голос могли подставить/вставить запись через Sounpad.

Поделиться сообщением

axishka
В 30.05.2022 в 00:57, Джеймс Шульгин сказал:

Здравствуйте. Недостаточно доказательств, не видно значка войса у игроков и голос могли подставить/вставить запись через Sounpad.

Надо быть гением, чтоб найти точно такой же голос и такую же речь поставить через соунпданд, а так же на видео видно, что на рабочем столе никакие посторонние программы таких как соунпанд не включены. Значки видны по третьему видеодокозательству, голоса совпадают? Совпадают.

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Звук можно записать с голосового сообщения в ВК/дискорда и вставить в соунпад, тем самым подставить. Я не говорю про вас и про вашего друга. Там мог находится еще один человек.

Поделиться сообщением

axishka
В 30.05.2022 в 12:02, Джеймс Шульгин сказал:

Звук можно записать с голосового сообщения в ВК/дискорда и вставить в соунпад, тем самым подставить. Я не говорю про вас и про вашего друга. Там мог находится еще один человек.

В том, что голос действительно самого нарушителя можно убедиться по 3-му видеодоказательству. Говорить, то, что я якобы включил подставное голосовое сообщение  каждый может, а вот доказать вряд-ли кто сможет, так как я не включал никакие подставные голосовые. Если все же вы уверены в том, что нарушитель такого не говорил, пускай оправдает себя и скинет видеодоказательство.

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте. 
Кто конкретно это сказал, не видно, в КПЗ сидят несколько человек, звук мог идти и со второго этажа. Нарушений не видно. 
Вопросы? 

Поделиться сообщением

axishka
В 30.05.2022 в 13:06, Adam Whisky сказал:

Здравствуйте. 
Кто конкретно это сказал, не видно, в КПЗ сидят несколько человек, звук мог идти и со второго этажа. Нарушений не видно. 
Вопросы? 

По голосу можно определить кто есть кто, на первом видео конкретно не понятно, согласен, но посмотрев на третье видео можно увидеть, что голос  нарушителя, который звучал на первом видео 100% схожий. Так же на втором видео, нарушитель хотев узнать, что именно им сказано, он попросил скинуть мною снятое видео на свой ВК отправив ссылку, а ссылка была отправлена Диланом Шульгином, кто и я является нарушителем.

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Игроков там находится несколько, мог включить и другой игрок использовав голосовой чат. Всего хорошего. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...